Ты меня ещё учить, Сынуля, будешь, что есть что в моём городе? Прогугли тогда на всякий случай слово "идиот", ОК, Мишан? ;) :lol:Originally Posted by Mikhail-u
Ты меня ещё учить, Сынуля, будешь, что есть что в моём городе? Прогугли тогда на всякий случай слово "идиот", ОК, Мишан? ;) :lol:Originally Posted by Mikhail-u
Это что было, Серж? "Интеллектуальный" наезд?Originally Posted by Serge7
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миш, не ну извини, но это ни в какие ворота уже не лезет... Найди Молодку, я тебя умоляю, будешь самым либеральным человеком на свете, сразу же! ;) :cool: :34:Originally Posted by Mikhail-u
Это в смысле "идиотом"? Или вором?Originally Posted by Serge7
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну на таких "терминах" ты уже общаещься здесь, года два..;) Поверь мне, демократы ничем не хуже республиканцев , чтоб ты гнобил их здесь день и ночь площадной бранью.. :evillaugh Поверь мне ,у тебя нет никакого права, вести себя настолько неэтично к твоим политическим оппонентам... Или тебе зачитать местные законы? ;)Originally Posted by Mikhail-u
Серж, ты меня учишь этике, после такого "этичного" намёка несколько постов назад?Originally Posted by Serge7
"Светлые идеалы социализма" были и большевикам не чужды - за что ты их так тогда?
Миш, я хочу ровного, уважительного отношения, ко всем политическим течениям... не более.. :34: Не забывай, что слово "коммунист" в Америке, более оскорбительное зачастую, чем допустим " Fu*ck You!"... А ты в коммунисты, практически пол-страны записал, легко, как я понял... ;)Originally Posted by Mikhail-u
![]()
Для тех, кому они адресаованы, эти слова не оскорбительны. Для многих из них они даже приятны.Originally Posted by Serge7
А вот "идиот", которым ты меня практически назвал (и не нашёл нужным извиниться позже) - это оскорбление в любой стране и при любой системе.
Мишаa... Человек способен меняться... в лучшую сторону. Я знаю это точно. ;) :34:Originally Posted by Mikhail-u
Серж, ты на мекаешь на то, что после твоего выпада, я (временно) перестал быть идиотом?Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|