Ну я-то хотела бы уметь так посылать, но вот не умею. К сожалению. Ну и ТАКИХ случаев не было. К счастью.Originally Posted by Serge7
![]()
Ну я-то хотела бы уметь так посылать, но вот не умею. К сожалению. Ну и ТАКИХ случаев не было. К счастью.Originally Posted by Serge7
![]()
:grum: :lol: :good: :34:Originally Posted by Монашка
А с чего вы взяли, что свидание было первое? И с чего ей мужчина не нравился? Вообще, тут столько всего доводов напридумал народ. Забавная штука - домысел. ;)Originally Posted by Монашка
а чего тут додумывать?Originally Posted by Miss_Koketka
вы же написали о "подруге" в самом первом посте - "девушка капризная"
додумывать дальше не надо... :34:
- я таки не совсем уяснила, какое мнение их теперь друг о друге... Каждый сказал "Слава те, господи, легко отделался/отделалась"? Или всё-таки это было мнение одной стороны, а другая теперь (не будем уточнять, какая) локти кусает? :lol: Или вообще что-то третье? :kos:Originally Posted by Miss_Koketka
Гуляю сама по себе.
Ой не знаю, Коша, не знаю. Чужая душа - потемки. Они могут и прикидываться довольными, что отделались, а кто знает, как на самом деле чувствуют. Особенно если изначально нравились друг другу..Originally Posted by Кошка Мурка
ну если он ей нравится, то все можно еще исправить, пусть позвонит и скажет "sorry, darling, I snapped, but it's not you, it's the rudeness of that horrible waitress and the stank from that horrible food in that horrible restaurant that got to me so much. I know you meant well and wanted to impress me, but please spare me from such exotic places in the future" :angel: :27:Originally Posted by Miss_Koketka
Это не надолго сработает, по- моему... Да и сработает ли? Это каким же надо быть бесхребетным, чтоб простить такое унижение? ;) :lol:Originally Posted by elfy
Может та девушка какая-то припадошная психопатка.Originally Posted by Монашка
От таких всего можно ожидать.
Originally Posted by марик - камарик
ага, сразу обоср*тся от радости![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|