- всё-таки это не посадка, а ссылка была... а потом выслали - "скрипач не нужен" (с)Originally Posted by Mikhail-u
- всё-таки это не посадка, а ссылка была... а потом выслали - "скрипач не нужен" (с)Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
К истине, Кошка Мурка, к истине. Всякий путь есть путь к истине, просто некоторые из них слишком коротки, и можно не успеть насладиться процессом.Originally Posted by Кошка Мурка
Ну да, пустил пулю в лоб, и даже дымок не успел понюхать...Originally Posted by Дядя_Федор
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
- ну уж так прямо и не успеть. А чем мы тут денно и нощно занимаемся все, как не процессом? ;)Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
Да, нам повезло.Originally Posted by Кошка Мурка
Я дико извеняюсь, но процесс на много проще...Только отсутсвие или недостаточность процесса временно доводит людей до такой "мудренной" фигни как форум.Originally Posted by Кошка Мурка
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
- Виталиск, что это за мысли такие нехорошие? Пулю в лоб пустить, во-первых, трудно, во-вторых, можно не достичь цели (смотря какое убойная сила у оружия, а то пуля и в лобной кости застрять может), так что лучше в висок... но пробовать прямо сейчас не надо!!! Со всякой новой мыслью надо сначала переспать...Originally Posted by vitalysk
Гуляю сама по себе.
- да прям там, мудрёная... нашли тоже мне мудрость. На темки одни посмотреть - обхохочешься... а чё народ иной раз вывешивает - труба на бане...:evillaughOriginally Posted by vitalysk
Гуляю сама по себе.
А разве во время суда он не сидел? Ведь следственные изоляторы - это пострашнее лагеря.Originally Posted by Кошка Мурка
И ещё, про этих тоже забылa:
"В феврале 1966 года Андреей Синявский и Юлий Даниэль получили за сочинение книг 7 и 5 лет в ИК строгого режима. Свидетель Игорь Голомшток, отказавшийся назвать имена тех, кто давал ему книги подсудимых, получил 6 месяцев исправительных работ."
- просто речь о стихах зашла, поэтому мне на ум прежде всего Бродский с Губерманом пришли. Те, кто за свою прозу пострадал, конечно, многочисленнее - и Солженицын, и Довлатов, и Шаламов, и Войнович (последних двух не сажали, но рот затыкали не менее успешно), и много ещё кто...Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|