Толстого помню и жену иво и корову имею доить, сочетаю несочитаемое. А у Вас всё половой вопрос на повестки.Originally Posted by Leon93
Толстого помню и жену иво и корову имею доить, сочетаю несочитаемое. А у Вас всё половой вопрос на повестки.Originally Posted by Leon93
Велосипед дело опасное однако последние исследования показали что если много кататься, то это приводит к импотенции. Я помню после этого сюжета в новостях у нас в парке мужики велосипедисты исчезли.Originally Posted by nat123
It could be worse.................
Originally Posted by Leon93
"зубов бояться - в ... " :evillaugh
Совшенно согласен. Узкое велосипедное сиденье, без дырки, для простаты, совшено губительная вещь. Ненавижу эту дуру. Я хорошую девчонку один раз потерял из-за этого китайско-француского идиотизма. Я уже писал. Была у меня девчонка-королек, которую никто по-жизни удовлетворить не мог. А я мог, и она мне весь год пела: "Столько тепла, да столько тепла". А потом меня друганы затащили на эту поезку на ужасном рентованом велосипеде-кастраторе. Короче, после этого заезда, я ее правильно по сорок минут в течении двух недель не мог, она вообразила, что я ее разлюбил и сбежала. С тех пор затаил я лютую злобу, на велосипеды, французов, и прокатное фуфло. Китайцем повезло...я их философию да палочки слишком люблю что б с миллиардом их за телку квитаться. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;)Originally Posted by seapig
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
С дантистом не ипаться!Originally Posted by Экспортёр
Как я уже и писАл Рваной Рубашке.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
А женьщины велосипедистки стали кататься без седла, да?;)Originally Posted by seapig
А что еще остается велосипедисткам если все велосипедисты ..... того. Вообще седло не обязательно снимать чтобы получить кайф, достаточно слегка приподнять переднюю часть. Оргазм он и в Африке оргазм. Проблема только в том что много белок давят в парках ........ увлекаются, не обращают внимания.Originally Posted by Leon93
Вообще лучше скакать на корове, предварительно надев на нее дайперс, чтобы полиция не ругалась. Опять же проголодался подоил. Захотелось секса .... пожалуйста, у нее голова не болит. Одни преимущества и большая экономия. Потом она никогда ничего поперек не скажет и брюлики ей не нужны и в круизы возить не надо, кредиты на образование опять мимо, травку пощипала и довольна. Ну цветочек можно ей подарить и песенку спеть для хорошего настроения. Трусы и борщ правда придеться отменить.
Еще мультфильм такой был про корову и крокодила ....... грустный правда, можно даже сказать трагический.
Last edited by seapig; 12-06-2006 at 06:18 AM.
It could be worse.................
хороший мультик, он читал ей стихи...
бу бу бу бу бубубубу бу бу бу бу бубубу.... и превратился в листик, что не сделаешь ради любви
вот про такую любовь и нужно писать ....а не про велики без сидений и беззубых дантистов...Originally Posted by Ватрушка
![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
да..или любовь и фильма "Вам и не снилось"Originally Posted by Galka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|