Сильно извиняюсь за офф: Манюня, печатая подобные высказывания - Вы любуетесь собственным остроумием???
Сильно извиняюсь за офф: Манюня, печатая подобные высказывания - Вы любуетесь собственным остроумием???
Тады лучше нюхай. Чуешь? Ниже, ниже нагнись. Теперь втягивай носом, втягивай.;)Originally Posted by Манюня
Это больше похоже на ваши забавы. Я уже поняла, что вам есть там что нюхать. Не отвлекайтесь.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Я открываю в себе новые возможности, и это довольно забавно. Простите, Кадет, а бы не хотите задать тот же вопрос моему "собеседнику"?Originally Posted by Kadet
oмайгад
С Вашим собеседником давно все ясно...Originally Posted by Манюня
П.С. А насчет новых возможностей - могу предложить курсы интеллектуального общения
Спасибо, я умею, но не трачу подобные таланты на собеседников, их не достойных.Originally Posted by Kadet
oмайгад
На здоровье... Судя по форумским постам, достойные собеседники встречаются чрезвычайно редко...Originally Posted by Манюня
П.С. А я положил на Ваше недовольство.....
Зато когда встречаются, я их очень ценю - за редкость.Originally Posted by Kadet
oмайгад
Судя опять же по форуму - у Вас несколько другие критерии достоинств собеседников...Originally Posted by Манюня
А я трачу на недостойных тоже.;)Originally Posted by Манюня
У меня много талантов, мне не жалко..Даже на тебя трачу:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|