Page 37 of 72 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 715

Thread: Девушка побогаче

Forum Regular dioserf's Avatar

Default Re: Девушка побогаче

Quote Originally Posted by Манюня
    Нет, а надо?
    ну как же, вы юрист, вам должно быть интересно (очень)
    плюс главная героиня чем-то похожа на вас
    посмотрите на "себя" со стороны
    Хороший фильм, рекомендую по-дружески

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    А чё такова ужаснова.
    Ну я нехотела никого обижать, ну да Вы сами настояли. Я считаю, что это вообще не по мужски делать подобного рода заявления. Так поступают и говорят только слабые люди. Я таких не уважаю.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Я не люблю русские сериалы. Я [Law & Order] смотрю запоем, там полно женщин-юристов. И для меня это интереснее в смысле закона.
    oмайгад

Novice

Манюня, вот между прочим наш диалог прекрасная иллюстрация разницы Таки да, женское мышление отличается от мужского. В качестве побочного эффекта женщины проигрывают в среднем на том, что называется абстрактным мышлением. Зато выигрывают в чем-то другом. Ну как различия в психике что я упоминал ранее. Так вот, мышление - раз-но-е. Это не означает что одно хуже, а другое лучше. Но вам, весьма иллюстративно, не дается абстрактная идея о разнице методов и вы непременно пытаетесь привязаться к плоскости кто хуже, а кто лучше

Вот кстати, у женщин и мужчин немного разный локтевой сустав. Женщина может дольше носить на руках ребенка, но при ударе женский локоть более хрупок. И повторюсь: это не означает что одно строение сустава лучше/хуже другого
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

И что из этого следует, я не поняла? ГГГ, с вами так трудно разговаривать, вы пишите длинные посты, но никогда не поймёшь - к чему?
    oмайгад

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Ну я нехотела никого обижать, ну да Вы сами настояли. Я считаю, что это вообще не по мужски делать подобного рода заявления. Так поступают и говорят только слабые люди. Я таких не уважаю.
    Чево такое "слабые люди". На миня намикаите? Так я каждoе утро гирю падымаю. Пудовую. Раз по шесть-семь.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    От жизни вы отстали. У меня например 75% департмента - женщины. А ведь сюда набирают тока топ 5% из лучших школ. Это ваще дурацкая линия аргумента - советую её бросать, тема не об этом.

Ты об адвокатах и паралегалах??
    Ну так эта работа в штатах стольсь специфична и требует столь огромного уровня безнравственности что не каждый мужщина это выдержит...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    . С возрастом требования как правило снижаются, если женщина в своем уме, до вполне реалистических. А вот у мужчин с возрастом требования к женщине стремительно повышаются до абсолютно нереалистичных. .

НУ примерно о том же я давно уже гутарю...
    Однако я бы не назвал наши требования неарелистическими. Требования-то простые. Хозяйкой быть. Щи варить..И таких мы находим. Правда чаще не сдесь в штатах.;)
    И потом у нас есть выбор. Весь мир открыт. А ваша женская алчность сужает вам выбор до крутых американцев, которые чтоб и с деньгами и по хозяйству. Жаль вас..Вон как мучаетесь в поисках..У каждой за плечами сдесь уже по два -три развода..

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну так эта работа в штатах стольсь специфична и требует столь огромного уровня безнравственности что не каждый мужщина это выдержит...
    И мозгов тоже. А безнравственности - не больше, чем нужно для того, чтоб выйти замуж за гринкарту.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Чево такое "слабые люди". На миня намикаите? Так я каждое утро гирю падымаю. Пудовую. Раз по шесть-семь.
    Хорошо ни хатите "слабые", пусть будут глюпые.....
    Глупые мужчины те, кто думают, что могут женщине что-то запретить.
    (надеюсь Вы всёже не будете накачивать мазги гирькой пудовой)

Page 37 of 72 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)