ну как же, вы юрист, вам должно быть интересно (очень)Originally Posted by Манюня
плюс главная героиня чем-то похожа на вас
посмотрите на "себя" со стороны
Хороший фильм, рекомендую по-дружески
ну как же, вы юрист, вам должно быть интересно (очень)Originally Posted by Манюня
плюс главная героиня чем-то похожа на вас
посмотрите на "себя" со стороны
Хороший фильм, рекомендую по-дружески
Ну я нехотела никого обижать, ну да Вы сами настояли. Я считаю, что это вообще не по мужски делать подобного рода заявления. Так поступают и говорят только слабые люди. Я таких не уважаю.Originally Posted by Slippery When Wet
Я не люблю русские сериалы. Я [Law & Order] смотрю запоем, там полно женщин-юристов. И для меня это интереснее в смысле закона.
oмайгад
Манюня, вот между прочим наш диалог прекрасная иллюстрация разницыТаки да, женское мышление отличается от мужского. В качестве побочного эффекта женщины проигрывают в среднем на том, что называется абстрактным мышлением. Зато выигрывают в чем-то другом. Ну как различия в психике что я упоминал ранее. Так вот, мышление - раз-но-е. Это не означает что одно хуже, а другое лучше. Но вам, весьма иллюстративно, не дается абстрактная идея о разнице методов и вы непременно пытаетесь привязаться к плоскости кто хуже, а кто лучше
![]()
Вот кстати, у женщин и мужчин немного разный локтевой сустав. Женщина может дольше носить на руках ребенка, но при ударе женский локоть более хрупок. И повторюсь: это не означает что одно строение сустава лучше/хуже другого![]()
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
И что из этого следует, я не поняла? ГГГ, с вами так трудно разговаривать, вы пишите длинные посты, но никогда не поймёшь - к чему?
oмайгад
Чево такое "слабые люди". На миня намикаите? Так я каждoе утро гирю падымаю. Пудовую. Раз по шесть-семь.Originally Posted by Саломея
Originally Posted by Манюня
Ты об адвокатах и паралегалах??
Ну так эта работа в штатах стольсь специфична и требует столь огромного уровня безнравственности что не каждый мужщина это выдержит...
Originally Posted by seapig
НУ примерно о том же я давно уже гутарю...
Однако я бы не назвал наши требования неарелистическими. Требования-то простые. Хозяйкой быть. Щи варить..И таких мы находим. Правда чаще не сдесь в штатах.;)
И потом у нас есть выбор. Весь мир открыт. А ваша женская алчность сужает вам выбор до крутых американцев, которые чтоб и с деньгами и по хозяйству. Жаль вас..Вон как мучаетесь в поисках..У каждой за плечами сдесь уже по два -три развода..
И мозгов тоже. А безнравственности - не больше, чем нужно для того, чтоб выйти замуж за гринкарту.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Хорошо ни хатите "слабые", пусть будут глюпые.....Originally Posted by Slippery When Wet
Глупые мужчины те, кто думают, что могут женщине что-то запретить.
(надеюсь Вы всёже не будете накачивать мазги гирькой пудовой)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|