А это Миша шутить учится. Нельзя сказать, что у него смешно получается, но это как бы издержки праведной и серьёзной жизни. :kos:Originally Posted by КошЫчка
А это Миша шутить учится. Нельзя сказать, что у него смешно получается, но это как бы издержки праведной и серьёзной жизни. :kos:Originally Posted by КошЫчка
Саломея, а у гектохонтейров было 50 голов... А шутки у них были грубые... Жуть.. Только и знали, что громадными скалами кидаться... А что есть громадная скала? Йто - "тяжелое" слово... К чему это я? Да ни к чему.... Просто, ляпнул! Ха!Originally Posted by Саломея
Я давно подозревала, что Вы - праведник.Originally Posted by mineral
Одного не пойму, почему все мои реплики у Вас вызывают позыв к греко-мифической откровенности? :confused:
Саламинская битва с персами... Да...Originally Posted by Саломея
Это смотря чем болтать...Originally Posted by Фима Собак
Неповезло тогда персам, ага.....Originally Posted by mineral
а всё почему? Греки богоф своих чтили.
Бе-бе-бе...
Sineglazka у меня для вас :evrika: идея запишитесь в спорт клуб, желательно походите на тринажеры. в тренажерном зале много неженатых мужчин с красивыми телами. Кто-нибудь из Апполонов да и обратит на вас внимание. Будьте весёлой. Мужчины любят жизнерадостных девушек, с огоньком в глазах. И ещё не кидайтесь на первого попавшегося , позвольте себе выбирать.
Так что уууууууу может быть ещё раз ещё много-много раз.:bird:
Короче, Синехласка, последовательность событий такая - pervoe...приходите в тренажёрный зал. Там будет нескоко неженатых мужчин с красивыми телами. Вам сразу захочется броситься к первому попавшимуся (который за ближайшим тренажёром) неженатому мужчине. Но етого делать не надо. Осмотритесь вокруг. Подойдите к свободному тренажёру с огоньком в глазах и начните жизнерадостно и заливисто смеяца. Скорее всего несколько неженатых мужчин с красивыми телами обратят на вас внимание. Вот тут-то вы, продолжая поддерживать огонёк в глазах и жизнерадостно смеяс, и сможете выбрать себе одного из АпполоноуOriginally Posted by elizabet25
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|