Page 37 of 45 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445 LastLast
Results 361 to 370 of 450

Thread: Грех и физиология самца

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Re: Грех и физиология самца

Quote Originally Posted by духовность
    Теперь я поняла Вас. Вы имеете в виду больных, типа аутистов ( кажется по русски так) и еще похуже? Я не знаю точно где в библии об этом сказано. Я привыкла в первую очередь, искать ответы в ней, но думаю, что они не отвечают за свои поступки. Ведь наш Бог многомилостив и Он не пошлет на вечные муки того, кто не в состоянии отличить правую руку от левой.Эти люди попадают в рай и там уже они не будут больными, но здоровыми, потому как там, нет болезней и скорбей.
    А про первую условную группу что скажете?
    смайлики сак

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Духовность ДЕТьМИ?
    Ангелы Слугами?
    Вот вы понесли чушь.
    Давайте не будем реагировать на все так эмоцианально. Если Ваше мнение не совпадает с чьим то мнением, то это вовсе не означает, что это чушь. Поверьте мне, я НИКОГДА не говорю что нибудь от себя, не сославшись на источник библию. И если я что то утверждаю, - значит, я в этом уверена. Прочтите пожалуйста вот это:

Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
    >> 1-е Коринфянам, глава 6, текст 3,

Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
    >> 1-е Иоанна, глава 3, текст 2,

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    А про первую условную группу что скажете?
    Ну, я же уже сказала.... Они ведь не больны, наделены каким то разумом и совестью.Думаю что среди них есть и злые и добрые. Вот уж не знаю по каким критериям Бог будет их судить и оправдывать.

Forum Hero giving's Avatar

А мне интересно, попали ли инквизиторы в рай? И смертники тоже. Получается, что попали, ведь искренне верили, что делают добро во имя Бога.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Quote Originally Posted by giving
    А мне интересно, попали ли инквизиторы в рай? И смертники тоже. Получается, что попали, ведь искренне верили, что делают добро во имя Бога.
    Не попали. Одной веры для спасения недостаточно. Нужны еще дела, а если дела злые, то по делам и судимы будут.

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by PT10
    Вот видите, как хорошо, когда мы признаём ценность друг друга

Обидно даже, что из-за этой мелочи вы завалили тест (переход на личности). Хотите пересдать?
    коллега,

вы, конечно можете правила придумывать и сами в ваши игры играть - но втягивать учёных моего уровня в ваши детские игры, вам не поплечу :znaika: :mrgreen:

/показывает язык/
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Quote Originally Posted by духовность
    Не попали. Одной веры для спасения недостаточно. Нужны еще дела, а если дела злые, то по делам и судимы будут.
    Не совсем так. Если человек действительно уверовал, в нем поселяется Св.Дух и производит работу в нем и плоды (Духа). Действительно верующий человек не может творить плохих дел, будучи постоянно обличаем Им.

Судят и отделяют овец от козлищ не по делам, а по метке: если на человеке, на челе его, есть кровь Христа, искупающая все грехи, то он не виновен ни в чем, а если нет, то неважно, вем человек был при жизни - Чикатилой злой или инвизитором иезуитом, считающим, что борется за дело Христа.

Этот человек в потёмках.

хочу :sleep:

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Не совсем так. Если человек действительно уверовал, в нем поселяется Св.Дух и производит работу в нем и плоды (Духа). Действительно верующий человек не может творить плохих дел, будучи постоянно обличаем Им.

Судят и отделяют овец от козлищ не по делам, а по метке: если на человеке, на челе его, есть кровь Христа, искупающая все грехи, то он не виновен ни в чем, а если нет, то неважно, вем человек был при жизни - Чикатилой злой или инвизитором иезуитом, считающим, что борется за дело Христа.

Этот человек в потёмках.

хочу :sleep:
    Совершенно согласна! Если человек раскаится в содеянных делах, то он получает прощение грехов и жизнь вечную с Богом. Я это упустила.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский

Судят и отделяют овец от козлищ не по делам, а по метке: если на человеке, на челе его, есть кровь Христа, искупающая все грехи, то он не виновен ни в чем,
    хочу :слееп:
    Если "на человеке кровь", это в русском обозначает причастность к убийству. Вы это хотели сказать?

Forum Hero

не думаю что инквизиторы что ломали кости Грешникам в чем-то покаялись.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 37 of 45 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)