Я отвечала про обороты. Про измены и поставленный вопрос сейчас просто нет времени. Причем, мне казалось я уже раз 100 ответила на это.Originally Posted by anna salinas
Я отвечала про обороты. Про измены и поставленный вопрос сейчас просто нет времени. Причем, мне казалось я уже раз 100 ответила на это.Originally Posted by anna salinas
oмайгад
А мы что разве о тебе говорим?Originally Posted by Manunya
Я высказала, что меня коробит в измене, желания у меня тебя обсуждать или осуждать нет..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Я обожаю, когда разговор заходит лично обо мне, а потом - когда люди понимают, что не имеют оснований для высказанного, они вдруг делают невинные глаза и воспрошают - а мы разве о тебе? :grum:Originally Posted by Hoboken Girl
oмайгад
Та я и так тихонечко, и я не о Манюне говорила , а о веянии, как таковом, без конкретики и перехода на личности. И о самостоятельном контролировании - я тож согласная. По-моему то, что происходит в семейной жизни - это вообще дело сугубо личное, и не всем это обязательно знать. И умная женщина- всё сделает по-уму, как ей надо... если так уж хочется. И совсем не обязательно становится на трибуну и глаголить о том , как это примитивно подавлять в себе плотские желания. И восхвалять себя до небес -тож не надо, пусть лучше другие за тебя это сделают, если заслужила. Скромнее надо быть. И если действительно охота, что-б тобой люди восхищались- не надо им свои достоинства в лицо тыкать.(Это всё не о тебе, а обстрактно, о женщине):53: :34:Originally Posted by anna salinas
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Скажи мне пожалуйста, где я лично говорила о тебе?Originally Posted by Manunya
Сказала, что я не согласна с твоим мнением. И всё. Где я ешё упомянула твоё имя?
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Да, и это последнее, так как действительно туточки задержалась: вот что я думаю не надо делать, так воспринимать обычную дискуссию на какую либо тему как трибуну, восхваление, и тыканье достоинств. Иногда это просто дискуссия. Без всяких подкожных течений.Originally Posted by Galkab
Ну а скромность я никогда не щитала необходимым качеством. Скорее, наоборот.
oмайгад
У меня такое впечатление сложилось, что ты пытаешься оскорбить и унизить женщину, обстрактную, что она верна своему мущине.. И возвысить себя тем, что ты гуляешь...с мног на голову...IMHO.:knopka:Originally Posted by Manunya
Девочки, прекратите выяснять отношения, а? Не мусорьте тему, пожлуйста!![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Скромность - украшает человека(народная мудрость) Но тебе видать не до народных мудростей, у тебя своих полно.:evillaughНу а скромность я никогда не щитала необходимым качеством. Скорее, наоборот.
Впечатление ошибочное. Я никого не пыталась оскорбить, унизить, или возвысить. Я дискутирую и общаюсь. Если я этим заслужила восхищение, это не значит, что я на него напрашивалась. И если кто то себя почувствовал униженным и оскорбленным, то опять же - это проблема воспринимающего.Originally Posted by Galkab
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|