Page 37 of 48 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 477

Thread: Свидания

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Свидания

Quote Originally Posted by anna salinas
    Не, Манюнь Дело в диллеме: удовлетворяя свои естественные потребности причиняйешь ли ты боль другому человеку или нет. Вот я о чем.
    Я отвечала про обороты. Про измены и поставленный вопрос сейчас просто нет времени. Причем, мне казалось я уже раз 100 ответила на это.
    oмайгад

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    А где были вранье, истории и страхи? Нельзя ли ткнуть пальцем?
    А мы что разве о тебе говорим?
    Я высказала, что меня коробит в измене, желания у меня тебя обсуждать или осуждать нет..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    А мы что разве о тебе говорим?

Я высказала, что меня коробит в измене, желания у меня тебя обсуждать или осуждать нет..
    Я обожаю, когда разговор заходит лично обо мне, а потом - когда люди понимают, что не имеют оснований для высказанного, они вдруг делают невинные глаза и воспрошают - а мы разве о тебе? :grum:
    oмайгад

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    <ИМГ цласс=инлинеимг титле=Смиле алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_смиле.гиф" бордер=0 смилиеид="1"> Галка, давая последние комментарии, я даже не думала о Манюне. Я говорила свое отношение к тому, что каждый сам контролирует свои потребности, свое поведение.

Тише, сбавь обороты
    Та я и так тихонечко, и я не о Манюне говорила , а о веянии, как таковом, без конкретики и перехода на личности. И о самостоятельном контролировании - я тож согласная. По-моему то, что происходит в семейной жизни - это вообще дело сугубо личное, и не всем это обязательно знать. И умная женщина- всё сделает по-уму, как ей надо... если так уж хочется. И совсем не обязательно становится на трибуну и глаголить о том , как это примитивно подавлять в себе плотские желания. И восхвалять себя до небес -тож не надо, пусть лучше другие за тебя это сделают, если заслужила. Скромнее надо быть. И если действительно охота, что-б тобой люди восхищались- не надо им свои достоинства в лицо тыкать.(Это всё не о тебе, а обстрактно, о женщине):53: :34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Я обожаю, когда разговор заходит лично обо мне, а потом - когда люди понимают, что не имеют оснований для высказанного, они вдруг делают невинные глаза и воспрошают - а мы разве о тебе? :grum:
    Скажи мне пожалуйста, где я лично говорила о тебе?
    Сказала, что я не согласна с твоим мнением. И всё. Где я ешё упомянула твоё имя?
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Galkab
    И умная женщина- всё сделает по-уму, как ей надо... если так уж хочется. И совсем не обязательно становится на трибуну и глаголить о том , как это примитивно подавлять в себе плотские желания. И восхвалять себя до небес -тож не надо, пусть лучше другие за тебя это сделают, если заслужила. Скромнее надо быть. И если действительно охота, что-б тобой люди восхищались- не надо им свои достоинства в лицо тыкать.(Это всё не о тебе, а обстрактно, о женщине):53: :34:
    Да, и это последнее, так как действительно туточки задержалась: вот что я думаю не надо делать, так воспринимать обычную дискуссию на какую либо тему как трибуну, восхваление, и тыканье достоинств. Иногда это просто дискуссия. Без всяких подкожных течений.

Ну а скромность я никогда не щитала необходимым качеством. Скорее, наоборот.
    oмайгад

Да я уже давно ожидала когда ж это прорвется. Обывательская мораль - а также её потребность навязаться на всех и вся - никогда не сдерживается, как в оборотах, так и в громкогласности. Это только дело времени.
    У меня такое впечатление сложилось, что ты пытаешься оскорбить и унизить женщину, обстрактную, что она верна своему мущине.. И возвысить себя тем, что ты гуляешь...с мног на голову...IMHO.:knopka:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Девочки, прекратите выяснять отношения, а? Не мусорьте тему, пожлуйста!
    Я не ревнивая, но хату спалю

Ну а скромность я никогда не щитала необходимым качеством. Скорее, наоборот.
    Скромность - украшает человека(народная мудрость) Но тебе видать не до народных мудростей, у тебя своих полно.:evillaugh

Quote Originally Posted by Galkab
    У меня такое впечатление сложилось, что ты пытаешься оскорбить и унизить женщину, обстрактную, что она верна своему мущине.. И возвысить себя тем, что ты гуляешь...с мног на голову...ИМХО.:knopka:
    Впечатление ошибочное. Я никого не пыталась оскорбить, унизить, или возвысить. Я дискутирую и общаюсь. Если я этим заслужила восхищение, это не значит, что я на него напрашивалась. И если кто то себя почувствовал униженным и оскорбленным, то опять же - это проблема воспринимающего.
    oмайгад

Page 37 of 48 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)