Casey 'intends on being a President's wife': Ron DeSantis's secret weapon is his ex-TV anchor wife who wields a Nancy Reagan-style influence as his closest adviser - and acts as his 'emotional tuning fork', insiders reveal
![]()
Casey 'intends on being a President's wife': Ron DeSantis's secret weapon is his ex-TV anchor wife who wields a Nancy Reagan-style influence as his closest adviser - and acts as his 'emotional tuning fork', insiders reveal
![]()
Makeup-free Kendall Jenner bundles up in a retro blue and brown leather patchwork coat for a cozy dinner with pals in NYC
![]()
В двух округах в США победили конгрессмены от демократов Энтони Делюк и Барбара Купер. Но есть одна проблема — они умерли ещё в октябре. vatnik
Короче, договорился наш Илон, допонтовался. Разоблачили. И кто? Сам президент США! Илон Маск – агент Кремля, так и сказал практически. И дал команду «фас». Вывести на чистую воду и помножить на ноль! А я-то думаю, чего это украинцы в соцсетях не радуются последнему запуску ракеты Маска, а прежде ж просто был у них коллективный оргазм по аналогичным поводам. Да уж, что ни говори, а свобода слова и демократия – это вечные ценности Запада, за которые не грех и душу с телом положить, как поется в украинском гимне. Естественно, не свои, чужие. Загнать под плинтус или даже замочить кого-то, кто имеет иную точку зрения – вот он настоящий расцвет тех самых свободы слова и демократии, ради которых мужественный украинский народ скакал на майдане. Как он вообще посмел, этот выскочка, в собственной стране призвать голосовать не за демократов, а за республиканцев! Теперь главное - не дать сбежать в Москву и присоединиться к Сноудену!
Игорь Орцев
Фанаты Илона Маска построили статую в его честь, пишет LADBible. Они планируют передать инсталляцию лично миллиардеру и надеются, что он поставит ее рядом со своим офисом. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/read/4966...ource=copylink
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Полный трансгендер Брайан Нгуен одержал победу на конкурсе красоты «Miss Greater Derry» в штате Нью-Гэмпшир
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Новый владелец и руководитель компании Twitter Илон Маск, ранее уволивший 3700 сотрудников, что составляет примерно 50% от их общего количества, обратился к тем, кто остался, в корпоративном электронном письме.
Маск запретил сотрудникам работать удаленно, при этом им придется проводить в офисе минимум 40 часов в неделю. Работать удаленно удастся лишь тем, кто получит «личное разрешение» владельца компании. Издание Bloomberg, сообщившее об этом, также рассказало, что Маск отменил «дни отдыха», традицию, которая появилась во времена пандемии в Twitter, – раз в месяц в календарь сотрудников вносился всеобщий выходной день.
На посту руководителя компании Маск также успел ввести опцию подписки ценой в $8, она должна стать способом публичных людей верифицировать свою страницу. За это он подвергся критике некоторых законодателей. Конгрессвумен Александрия Окасио-Кортес назвала это «установлением цены» за свободу слова
![]()
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |