That's a given. Просто мне много где интересно - и в лесу погулать и в музЭй зайти и на лодке прошвырнуца. Смотрю по обстоятелсьтвам. Но я и никогда не лез туда где мне изначально что то не так. Ну типа если дама только эелкает алчными глазами на бутики и дорогие рестораны то ясен пень что мне с ней не по пути кроме как легкий ни к чему не обязывающий перепих и то если не по ее затратным меркам.
Я так в начале 2000х как то тусовался в друзьях с бенефитами с одной 6ти футовой фифой. Нас познакомила общая подружка думая что мы подойдем друг другу как пара. Но она искала богатого буратину, хотя и не чуралась создать реальную семью то сё, а я видел в ней видную и фигуристую фифу для перепиха и мол есть с кем показаца в обществе раз в неделю. Так и тусили где то год пока она не нашла своего буратину (бывший экон. советник при Рейгане на 20+ лет ее старше) а я начал дейтать одну докторицу.
К чему это я? Ах да так вот, люди находят в основном что им надо на данный момент. И никогда не знаешь что торкнет для дальнобойных отношений. Когда я начинал с теперешней то тоже изначально смотрел на нее как на фифу которая будет подругой с бенефитами. 12 лет спустя мы таки друзья и бенефиты таки не иссякают.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|