О, ХYMC, ты тут тусуешься, как знаток водных процедур, скажи плиз, где в ваших спа парилки нормальные, ну шоб жарко было. Квинс и Джерси не предлагай, псиб
О, ХYMC, ты тут тусуешься, как знаток водных процедур, скажи плиз, где в ваших спа парилки нормальные, ну шоб жарко было. Квинс и Джерси не предлагай, псиб
Я сегодня заглянула в нашу группу на ФБ "Loss of a child". Там как раз одна мама подняла этот вопрос. Я удивилась, что все буквально отозвались, как странно для них звучит эта фраза. А до этого я думала, что только для меня, т.к. английский, все-таки, не родной.
Недаром, все bereaving parents разделяют себя на "мы" и "они".
"Мы" знаем, как больно нам пережить своих детей, а "они" - нет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
для меня странная группа. предложение помощи не странно.
как сказал изольд, денег дать, с собакой погулять. мало ли кому какая помощь нужна.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ни о чем
может о том, что когда предлагают помощь, принято благодарить, а не фыркать.
Покормить собаку я могу сама, да и все остальное могу сделать сама.
Людям некогда помогать. Все заняты своей жизнью.
Это - просто для красного словца.
Да, весь мир разделился на "мы" и "они".
"Мы" не понимаем "их", а "они" "нас".
Ладно. Расстроила меня та тема про такой вопрос. Все вспомнилось. Как ножом опять по сердцу.
Некоторые еще и напоминают нарочно.
Пишут: "Я завидую твоей дочери. Я хочу умереть". Каково такое читать? Я пыталась успокоить, говорила, что жить надо в любом случае, а потом просто ревела.Зачем люди такое пишут?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
да, я не понимаю, как можно снобски фыркать в руку, протянувшую помощь.
другие фыркают на предложение помощи?
я вообще первый раз только что прочитала, что такое возможно. до сих пор и не догадывалась.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|