Thread: Михаил Ходорковский

Banned

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Он не добрый, а умный. Прекрасно понимал, что нельзя всех сажать, где им на замену взять других управленцев.
    И далеко не мягкий, мягкие не удержатся.
    Скоро я начну о Путине тему с таким названием, от которогo ФСБ-шные кураторы пробегутся по потолку, покусают ковер и... пожалеют, что кого попало выпускают из России. (МОжет, выездные визы воcстановят)

А Путин - мелкозлобный и мстительный человек. Не думаю, что когда ему долкадывают о то, что о нем пишут, он не отдает приказы "вычислить и арестовать". Только что РУКИ КОРОТКИ!!! :tong:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Однозначно!
    как у вас на раёне всё блёкло, однако

Banned

Quote Originally Posted by химик View Post
    Серж, государство не может быть свободным когда оно навязывает свой [way of life] другим государствам ... СССР делал это в прошлом веке, США в нонешнем ... заметь ни Китай ни Россия ни Индия этого не делают
    Навязывают чужим, но не своим собственным Гражданам. Демократия - для Граждан США и находящихся на территории США (кроме права голоса в федеральных выборах, если негражданин). Демократические нормы, предусмотренные Конституцией США, не распространяется на не подлежащих их юрисдикции. Их вообще можно ядерно бомбить, как это случалось с Хиросимой, но, к сожалению, не случилось ни с Ираком, ни с Афганистаном!

Китай навязывает однопартийную систему своим гражданам. Россия навязывает квази-однопартийную систему. Про Индию не знаю.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Скоро я начну о Путине тему
    oh, not again

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Сегодня
    религия Техносферы запрещает трогать чужии Репы
    - ВСЕ ЯВНЫЕ И НЕЯВНЫЕ УЧАСТНЕГИ этой микродисскурсии
    - будут отплюсованны во вторник.. я всех помню.. До свижденья!
    я была неявная, плюсуйте

красный wlass's Avatar

Скоро я начну о Путине тему с таким названием, от которогo ФСБ-шные кураторы пробегутся по потолку, покусают ковер и... пожалеют, что кого попало выпускают из России. (МОжет, выездные визы воcстановят)

А Путин - мелкозлобный и мстительный человек. Не думаю, что когда ему долкадывают о то, что о нем пишут, он не отдает приказы "вычислить и арестовать". Только что РУКИ КОРОТКИ!!! :tong:
    Обязательно, обязательно откройте тему с таким названием. И пусть ФСБ-шные кураторы пробегутся по потолку. Можете даже покусать ковер, я не против.

Не, все-таки это Васисуалий, точно. И его роль в русской революции.:shy:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Не буди лихо... bdams's Avatar

Навязывают чужим, но не своим собственным Гражданам. Демократия - для Граждан США и находящихся на территории США (кроме права голоса в федеральных выборах, если негражданин). Демократические нормы, предусмотренные Конституцией США, не распространяется на не подлежащих их юрисдикции. Их вообще можно ядерно бомбить, как это случалось с Хиросимой, но, к сожалению, не случилось ни с Ираком, ни с Афганистаном!

Китай навязывает однопартийную систему своим гражданам. Россия навязывает квази-однопартийную систему. Про Индию не знаю.
    Побомбите ядерно Венесуэлу. Можно у нас не гадить?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Побомбите ядерно Венесуэлу.
    Лучше уже ядохимикатами тупо плантации коки в Колумбии обработать. :rofl:
    И посевы хлопка-сырца - обязательно! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP ATILLA's Avatar

я всегда поражался ну как можно так долго мусолить такие темы долго и не свести её к анальному сексу, нет, раньше форум был лучше...и дамы начитанные
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

дятлообразный ТуканЪ's Avatar

Мне кажется, вы больны. Или очень сильно встревожены. Покажитесь специалисту. Sarcasm off/

Page 367 of 679 FirstFirst ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)