дык в поздравлялку зайди...мы там нетверезые сидим :pivo:Originally Posted by Ватрушка
дык в поздравлялку зайди...мы там нетверезые сидим :pivo:Originally Posted by Ватрушка
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
видать у всех...я только что на смайлике просто с "синим экраном" вылетел...Originally Posted by Rodent
погоди я разберусь,ато пока я торможуOriginally Posted by Rodent
![]()
Порог переступила - и сразу к нам?Originally Posted by Ватрушка
Даже чемоданы ишшо небось не разобрала![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
а на фиг? Потом опять складывать...Пущай так и стоять! Я не разбираю. Ну то-се выньму, а основная масса так и валяется до следующего году;)Originally Posted by Rodent
так я эт, сейчас уйдуOriginally Posted by Rodent
![]()
а, ну что я делаю.. готовлюсь морально сегодня сдавать на временные водительские права.. гы.. посмотрим...
боже мой, я такого ливня еще не видела! 12 часов дня, темно как часов 9 вечера, гроза, ливень! Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!
вроде успокаивается....Все из окон глядят и офигевают![]()
Milosc jest jak
'...poszukiwanie pieknych perel. Gdy znalazl jedna drogocenna perle, poszedl, sprzedal wszystko, co mial, i kupil ja'.- Ewangelia Mateusza
Родя, привет!Originally Posted by Rodent
![]()
И я тоже пришло, спустя полмесяца. так получилось, что вдруг заболела сильно, а потом и компьютер сломался - жесткий диск "помер", как оказалось. Вот, поставили пока второй, но он пока пустой, как колхозное поле после саранчи:(
, что осталось живо, - если осталось живо, - потом скопируют. А браузер так себя странно ведёт - не скользит плавно, как обычно, а листает. То есть дробит пост частей на пять, и в глазах просто рябит:( Чтобы страницу просмотреть, надо, наверно, не меньше минуты. Непривычное ощущение, неуютное какое-то:( .
А вы тут с Юмом, значитца, пьёте?Даже налить вам ничего не могу - диск пустой, как шуньята како :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Привет, пропажаOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ну как же, выпьешь тут...млин..:rolleyes: .
На улице пятница, а на работе клиенты озверели все одномоментно...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|