Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

О лучших языческих традициях миру расскажут саха (якуты)
    https://dnevniki.ykt.ru/Chatsky/1141356

Да, я ещё в школе подозревал, что языческие традиции Египта, Ассирии и Вавилона, я не говорю уже о Греции и дохристианском Риме, все эти Зевсы - Гераклы - это далеко не лучшее.
    Чувствовал, что чего-то не хватало

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    хттпс://дневники.ыкт.ру/Чатскы/1141356

Да, я ещё в школе подозревал, что языческие традиции Египта, Ассирии и Вавилона, я не говорю уже о Греции и дохристианском Риме, все эти Зевсы - Гераклы - это далеко не лучшее.
    Чувствовал, что чего-то не хватало
    там море шедевров

религия работает гораздо эффективнее науки. Она обеспечивает социальную стабильность..таблица Менделеева именно ее заслуга..
    религия обеспечивает социальную стабильность и таблицу Mенделева - наш Алесь гениален
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    там море шедевров

религия обеспечивает социальную стабильность и таблицу Менделева - наш Алесь гениален
    а вот это:

Германия на огромную часть это вчерашняя русская Пруссия

Forum Hero OldFart's Avatar

а вот это:

поЦреотично, но он не знает что весь млечный путь это территория царской России

Вы когда ребенка учите, например, не воровать, это уже христпианская традиция
    прально алесь - thou shalt not steal (c)
    Last edited by OldFart; 12-27-2020 at 10:21 PM.
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    XXXL_Brain, вы ещо здесь?
    Сцуко, до меня дошло почему эти нигеры не доверяют ютьюбу, а с таким энтузиазмом флудят картинками... это же то, что называется личным опытом и сопричастностью, чтобы йа не просто посмотрел на аккуратную груду камней и пустыню, а понял, что совсем недавно эти нигеры тоже там были "как и весь цивилизованный мир"

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

https://dnevniki.ykt.ru/Chatsky/1141356

Да, я ещё в школе подозревал, что языческие традиции Египта, Ассирии и Вавилона, я не говорю уже о Греции и дохристианском Риме, все эти Зевсы - Гераклы - это далеко не лучшее. Чувствовал, что чего-то не хватало
    1. Хазарин, ты очередной раз нихуяшеньки не понял... там речь идет об ИДЕОЛОГИИ. Если всё что касаемо белых, йа говорю обьективно, то всё что вокруг белых в России может быть политическим процессом (развитием) и хорошей саморекламой. Хотя бы на том основании, что каждая из конфессий внутри России так или иначе имеет отношение к русскому языку. И это должно развивацца в планетарном масштабе... там и про бурятов сказано.... не думаешь ли ты что йа искренне считаю, что их буддиские традиции сильнее чем в остальном мире?

2. Причем якуты могут пиарицца не на пустом месте. Йа почти всю жизнь думал, что якутский "Эпос Олонхо" это какая-то 40-и минутная баллада, но недавно узнал, что он распивается сутками и сюжет нигде не повторяется. Однако самим же якутам лень углубляцца во все это наследие. Поверх "Олонхо" можно наложить остальные стандартные языческие традиции.

https://yakutia-daily.ru/sakralnyj-smysl-olonho/

25 ноября в Якутии отмечается День Олонхо, самого крупного жанра якутского фольклора, признанного ЮНЕСКО шедевром нематериального наследия..... Наш эпос является архаическим эпосом – самим ранним его типом. По типу Олонхо древнее греческой «Илиады» (с).

3. Всё тобою перечисленное прямо связано с изуверскими казнями, рабовладением, жертвоприношениями, ритуалами на крови, гладиатроскими боями и т.д. Это изучают просто как историю (справедливо изучают, потому что она обширна и сохранилось много информации), но не дай Бог их традиции наложить на современный мир. Северная Корея покажецца цветочками. Фпрочем примерно это вам и готовят... первым актом будет двоевластие.
    Last edited by Chatsky; 12-28-2020 at 12:36 AM.

Скажи Цуцанскому
    Может ты ему скажешь (если древне-хазарский ум позволил догадацца), что поскольку это мой личный блог, то в отличие от Русской Весны у меня в пределах моего блога есть все возможности модератора... или вы решили, что если я там спокойно терплю критику, то таковых возможностей у меня нет? Вот же нигеры

религия обеспечивает социальную стабильность и таблицу Mенделева
    Не помню как точно звучала фраза, но в целом да... все первые ученые были христиане. По крайней мере уж точно больше половины. Спокойно шли на костер за свои открытия, стало быть религиозны были по убеждению, а не из-за страха. Просто религия и человеческий фактор в религии вещи разные, они это понимали. Например, современный человеческий фактор пустил в головы людей червячка, который им шепчет, что поскольку христианство принесло в мир науку, оно 100% отрицает всякую "нечистую силу". Тогда на основе чего вообще возникла вера в Бога (ЧИСТУЮ силу) и в бесов/дьявола ПРОТИВ Бога?

а вот это:
    Берлин - не иначе как от слова - Берлога. Еще медведь на инглише - bear. Официальная историческая наука всего не расскажет.

Но что-то расскажет:

https://histrf.ru/lenta-vremeni/even...iskoi-impierii

Восточная Пруссия в составе Российской империи (с).

(цитата)
    Да... только ВТОРИЧНО белые (в смысле не биологически, а культурно-исторически). Не исключено, что и биологически в том числе. Ведь если культурно-историческая основа белых в России, то как бы и в остальном тоже должна быть своя основа и производные от нее. Первое в силу древне-хазарского разума тебе непонятно, а что-то такое животное (биологическое/материальное) уже понятнее. Напомню, что по хазарской еврейской методике генетически йа 100% русский

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа тебе никогда не говорил, что якуты белые. О другом тебя спрашиваю - если ты не умеешь научно определять принадлежность к национальности (и автоматически к расе), то почему никак не хочешь использовать свою национальную методику? Пусть йа для кого-то смешанный (кто мыслит твоими категориями), но как для тебя хазарина еврея я могу быть НЕ русским? Не просто НЕ русским, так еще и якутом. Вот реально... как? Йа же вроде конкретно с евреем разговариваю

PS: Чекитаут, щас Хуйе ответит, что еврейская методика действует только у евреев, а у других народов генетическая структура другая... там уже ген на отцов акцентирован. Т.е. евреи инопланетяне, у них обособленная генетика. 4 группы крови как у всех народов, но генетическая структура эксклюзивна и ни на кого не похожа
    неужели так важно быть белым?
    Важна идеология. Это вам чуркам лишь бы обозвать кого-то "пиздаглазым", "черножопым" и т.д., но при этом молча отдать всю Омеригу BLM с пидарасами и даже Якутию отдать Азии (по умолчанию китайцам)

Йа-то, например, научно объясняю почему ты черножопая скотина из совка
    Last edited by Chatsky; 12-28-2020 at 02:01 AM.

Page 366 of 1356 FirstFirst ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466866 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)