Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Коррупция - враг, но предательство - более весомый и более опасный враг. Сначала кончают более опасного врага, потом принимаются за менее опасного. Что странного? Мне кажется, что если бы о Сердюкове говорили как о китайском бизнесмене, который выполнял приказы по соитию России и Китая в одну дружную семью со столицей в Пекине, то новости о его воровстве и разгульном образе жизни тебя бы волновали меньше. Но я могу и ошибаться.
    Нет. Я на это не обратил внимание прошлый раз, пока ты не показал. И с тобой согласен.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет. Я на это не обратил внимание прошлый раз, пока ты не показал. И с тобой согласен.
    Сухой остаток:

Министр обороны Украины при Говнюковиче знал о ПЛАНАХ образовать одну большую дружную семью при "помощи" России задолго до начала оккупации Крыма. Осталось только понять всем приверженцам наивности России и невиновности Говнюковича понять и принять тот простой факт, что Говнюкович, непосредственный начальник министра обороны, не только об этом знал, но и был разработчиком наравне с Путлером.

Их обоюдная задача была уничтожить украинскую армию. Задача была выполнена. Обнуление СБУ - выполнена. Перевод МВД на полное подчинение и выполнение приказов, прямо нарушающих присягу. Выполнена частично.

В принципе, я против смертной казни, но Януковича я бы с удовольствием понаблюдал повешенным в центре Майдана. Прости, господи, мне грехи ненамеренные и намеренные, ибо твоя есть и сила, и слава, и воля вовеки, аминь.....

КАМЕДИА с этими российскими академиками. Одно успокаивает, со стороны Ростова они усилены украинскими проффесорами....

Сухой остаток:

Министр обороны Украины при Говнюковиче знал о ПЛАНАХ образовать одну большую дружную семью при "помощи" России задолго до начала оккупации Крыма. Осталось только понять всем приверженцам наивности России и невиновности Говнюковича понять и принять тот простой факт, что Говнюкович, непосредственный начальник министра обороны, не только об этом знал, но и был разработчиком наравне с Путлером.

Их обоюдная задача была уничтожить украинскую армию. Задача была выполнена. Обнуление СБУ - выполнена. Перевод МВД на полное подчинение и выполнение приказов, прямо нарушающих присягу. Выполнена частично.

В принципе, я против смертной казни, но Януковича я бы с удовольствием понаблюдал повешенным в центре Майдана. Прости, господи, мне грехи ненамеренные и намеренные, ибо твоя есть и сила, и слава, и воля вовеки, аминь.....
    Конспиративная теория, но что-то похожее сейчас происходит на Украине только в сторону США.
    Никого повесить не желаешь?

Кто-то тут сказанул, будто цитата из Корана на шлеме Невского - фальшивко.... Правда, доказательств не привел.

Вот этот шлемик -

Вот подпись к нему:

Шлем Александра Невского, принадлежавший царю Михаилу Федоровичу. Втор. пол. 16 ст. В 1621 году переделанный мастером Никитой Давыдовым: он вероятно добавил фигурку святого на наносник и изображение короны на тулью.
    По ободу арабская надпись из Корана: «Обрадуй правоверных обещанием помощи от Аллаха и скорой победы»
    Оружейная палата Московского Кремля. Сталь, золото, драгоценные камни, жемчуг, шелковая ткань. Резьба, ковка, чеканка, насечка золотом, эмаль. Диаметр - 22 см. Высота - 35 см. Вес - 3285 г.
    Подробнее: http://swordmaster.org/2012/12/31/ru...i-oruzhie.html
    Взято отсюда - Русское оружие и доспехи

Тут - шлем князя Мстиславского:

Наверное, тоже подделка, потому что надпись на арабском говорит дословно - Во имя Бога благого и милосердного дал тебе победу явную, да отпустит бог тебе грехи, которые содеял ты и которые сотворишь исполнит тебя господь благодати своей, наставит на путь правды и укрепит помощью преславной. Надписи на наушах: Боже единосущный царь всяческих, бессмертный, премудрый, святый.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Конспиративная теория, но что-то похожее сейчас происходит на Украине только в сторону США.
    Никого повесить не желаешь?
    Нет. Когда появятся свидетельства, нужно будет определиться с врагами. на сегодня явный и НЕСПРОВОЦИРОВАННЫЙ враг Украины - Россия. За ней должок за убитых, за слезы детей, вдов, матерей. Когда если США начнет убивать украинцев - тогда и поставишь еще раз свой вопрос. На сегодня США - союзник Украины и не отжала у Украины даже квадратного нанометра ее територии.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А если просто на кол посадить? - но только не на майдане , а возле стены "замка" в Каменец-Подольске. Красиво бы так перед заходом солнца. И чтобы скорость вхождения кола в анус была синхронизирована с закатом.....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Нет. Когда появятся свидетельства, нужно будет определиться с врагами. на сегодня явный и НЕСПРОВОЦИРОВАННЫЙ враг Украины - Россия. За ней должок за убитых, за слезы детей, вдов, матерей. Когда если США начнет убивать украинцев - тогда и поставишь еще раз свой вопрос. На сегодня США - союзник Украины и не отжала у Украины даже квадратного нанометра ее територии.
    Так то тоже было в те времена, кода Украина была союзником России, а народы братьями. И никто никого не убивал.
    Вот я и написал, что что-то похожее происходит и США сегодня.

Forum Hero MISEL's Avatar

Тут - шлем князя Мстиславского:

Наверное, тоже подделка, потому что надпись на арабском говорит дословно - Во имя Бога благого и милосердного дал тебе победу явную, да отпустит бог тебе грехи, которые содеял ты и которые сотворишь исполнит тебя господь благодати своей, наставит на путь правды и укрепит помощью преславной. Надписи на наушах: Боже единосущный царь всяческих, бессмертный, премудрый, святый.
    Очень много проникло исламистов ,желающих изнутри разрушить Россию ..первое это вера ,искаженная история ..изображения богов в восточном стиле ..музыка ..и цель востокопезировать чужую страну ..будут и дальше вкладываться деньги в эту идею ..

Page 366 of 1176 FirstFirst ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466866 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)