Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А вот, кстати, интересно, почему в списке лидеров форума после ника МОДЕРАТОР не поставили двоеточие и не перечислили под буквами а) б) в) и тд всех новеньких модераторов?
Ну или почему стареньких модераторов не "спрятали" по этот ник? Может им обидно быть у всех на виду.
Дедовщина налицо. Протестую.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Я увидел, что Стайла перевели на модерацию постов. Среди причин указан вот этот пост:
Если проблема в "Гейкутске", то почему Зубоскалова не наказывают за "Геймерику" и "СШГ"? Если проблема в том, что Зубоскалова обозвали глупым, почему его самого не наказывают за такие обзывания?
I'll adapt...
Question authority
Да, там указано несколько постов, но меня заинтересовало, что именно нашли в этом. Потому что раз этот пост процитировали, значит в нем что-то нарушающее правила, логично? Так что в нем нарушает правила: "Андрюшеньке", "Гейкутска", или "глуп"? Или все вместе? Потому что опять же, почти все это есть у Зубоскалова, только без имен, но в таком же кол-ве. Если надо, я могу сам найти, чтоб "Администрации" и "МОДЕРАТОРУ" было меньше работы![]()
I'll adapt...
Question authority
Да, вы уж определитесь за что я на модерации, а то выкручиваетесь уж очень некрасиво.
Если за вынос личной информации, то я готов доказать, что это не так.
Если за хамство - назвал Зубоскалова глупым, то почему его не ставят на модерацию?
Про то, что Зубоскалов глист было вообще написано в разделе без ограничений. В этом разделе пишут гораздо хуже вещи. Почему эти юзеры не на модерации?
Короче, заврались вы.
Вопрос совсем не в этом, а в закиданах Капри, которая сводит личные счеты, пользуясь доступом к кнопке. По другому, видимо, не может. Натура такая.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|