Thread: Крым.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Про Крым не буду спорить, я там не был, но помню как он описал Красную Поляну. Мёртвый город.
    По иронии судьбы, я в тот день туда приехал. Сделал фотки.
    На строительном форуме как раз тема была соответствующая.
    Когда вечером увидел фоторепортаж Варламова из Красной Поляны, то просто обалдел... На моих фотках народ катается на великах, отвисает в кафе, фоткается на фоне кавказского хребта. На фотках Варламова - ни души.
    И ведь он не соврал...
    Просто вышел в девять утра и сфоткал то, что увидел. А народ там только по утро усыпает, кого ж ты там в девять утра то найдёшь?
    Сказать, что он не знал? - знал. Но всё-равно сделал своё гадкое дело, введя народ в заблуждение.
    У меня до сих пор фотки остались, могу показать, если что.
    почитаешь вот Эрика и мысль появляется "А может действительно Путен прав и не врет, ну почти бог..."
    Только НАТО спало и видело какбы подобраться к России поближе. НАТО оно такое, а Китай совсем другое дело, Kитай пусть тяпает Дальний восток, тож свои...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    почитаешь вот Эрика и мысль появляется "А может действительно Путен прав и не врет, ну почти бог..."
    Только НАТО спало и видело какбы подобраться к России поближе. НАТО оно такое, а Китай совсем другое дело, Kитай пусть тяпает Дальний восток, тож свои...
    Написал Эрик пост про Красную Поляну. Казалось бы, при чем тут Путин, НАТО, Китай и Дальний Восток?

- Ты суслика видишь?
    - Нет.
    - И я нет. А он есть. (с)

красный wlass's Avatar

Не исключаю, что этом Варламову слили информацию про "спецназ ГРУ". Почему бы и не быть ему там во время операции. И тренировка не помешает, и попугали лишний раз свидомых. Это вам не выдумка цензора.нет, тут реальный спецназ. Одно дело геройски побеждать на диване бурятских конных водолазов целыми триллиардами, и совсем другое - столкнуться с взводом реального российского спецназа.

Ну и результат налицо, воевать бедолаги и не подумали. Я сразу говорил, хрен вам, а не Украина. Крым сразу, а Украина постепенно вернется, бандерлоги не вечны.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Для поддержания экономики Крыма Россия выпустила новые государственные облигации

Изображения Изображения
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Для поддержания экономики Крыма Россия выпустила новые государственные облигации
    Все-таки у свидомых поразительно монотонное чувство юмора. Как упрутся во что-нибудь, что им кажется смешным, так и не слезут, пока не заездят до дыр. Сначала "распятого мальчика" эксплуатировали в хвост и в гриву, да некоторые и сейчас не брезгуют, Кисель-ТВ затрепали до полной неприличности, теперь вот новое ахаха: "Вы держитесь там, хорошего настроения, бла-бла-бла". Никакого чувства меры, никакого понятия о том, что шутка, повторенная 100 раз, не становится в 100 раз смешнее. Жизнь нынче такая пошла, каждый день подкидывает новые сюжеты, а эти всё одно долдонят: "Распятый мальчик, всего вам доброго, хорошего настроения, Кисель-ТВ". Как однообразно (зиваит).

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Это ты про путиноидов сейчас точно сказала. Кроме как на киселёвских распятых мальчиков и медведевских "Вы держитесь там" больше ни на что ни ума, ни фантазии не хватает. Но 86% пипла в России хавает.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Это ты про путиноидов сейчас точно сказала. Кроме как на киселёвских распятых мальчиков и медведевских "Вы держитесь там" больше ни на что ни ума, ни фантазии не хватает. Но 86% пипла в России хавает.
    Ты не понял мой мессидж, ну да ладно.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Написал Эрик пост про Красную Поляну. Казалось бы, при чем тут Путин, НАТО, Китай и Дальний Восток?

- Ты суслика видишь?
    - Нет.
    - И я нет. А он есть. (с)
    Ты мне лучше скажи при чем тут он про Красную Поляну в Сочи ляпнул(горнолыжный куррорт), если мы про пустые крымские пляжи говорим???
    Или ключевая тема - Варламов? Ну тогда есче про пляжи Нью Йорка поговорим...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты не понял мой мессидж, ну да ладно.
    Да, с мозгами у них туго.
    Хоть бы одного смышленого прислали, а то Фонари, Альтеры, Канацкие, Никольсоны и прочие Интухаи с Дафнами. Их же без слёз читать нельзя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Все-таки у свидомых поразительно монотонное чувство юмора. Как упрутся во что-нибудь, что им кажется смешным, так и не слезут, пока не заездят до дыр. Сначала "распятого мальчика" эксплуатировали в хвост и в гриву, да некоторые и сейчас не брезгуют, Кисель-ТВ затрепали до полной неприличности, теперь вот новое ахаха: "Вы держитесь там, хорошего настроения, бла-бла-бла". Никакого чувства меры, никакого понятия о том, что шутка, повторенная 100 раз, не становится в 100 раз смешнее. Жизнь нынче такая пошла, каждый день подкидывает новые сюжеты, а эти всё одно долдонят: "Распятый мальчик, всего вам доброго, хорошего настроения, Кисель-ТВ". Как однообразно (зиваит).
    А кто тут шутил? Медведев сказал это вполне серьезно. Теперь это "крылатое выражение"(мем). То что одно и тоже, дак ты скажи Медндведеву, чтобы по-чаще выступал. Нам без дураков жить скучно....

Page 366 of 836 FirstFirst ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)