А бывших Сов военных, особенно "офицеров" заставить платить в Американскую казнуOriginally Posted by Kadet
МакКейн (r)
Обама (d)
А бывших Сов военных, особенно "офицеров" заставить платить в Американскую казнуOriginally Posted by Kadet
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Низенько полетела - к дождю видать... А ты уверена, что я не плачу в казну? американскую?Originally Posted by Malishka
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Дороги на Аляске строить!!!Originally Posted by Бегемот
не , врачам не нада, ато ваще лечить не станут.Originally Posted by Kadet
а лоерам можно до уровня паралигала. :34:
Как бывший Сов офицер? Думаю что нет. По работе? Надеюсь что да. Меньше чем врачи и адвокаты? Уверена что да, меньше. :34:Originally Posted by Kadet
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
нидаждётесь :leader:Originally Posted by Бегемот
oмайгад
отличная идея. собрать их всех в одну кучу, и послать всех на аляску, пусть там пока... асфальтируют...Originally Posted by Kadet
Да, пришли к власти пьяницы и бездельники и поделили "неправедно нажитое". Моей семье это тоже знакомо, и кровью, и жизнями тоже заплатили за "происхождение". А что касается, обамовских реформ, то, когда государство много дает, то и много забирает. Sounds familiar? ;)Originally Posted by Serge7
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
набор какой-то... слова вроде правильные, а все вместе - бред...Originally Posted by Malishka
А плачу - наверное меньше... но значительно дольше...
Похвально.Originally Posted by Serge7
![]()
Но Ваши личные заслуги и заслуги Вашей семьи не имеют никакого отношения ни ко внешней, ни к внутренней политикe США.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|