Originally Posted by Yurcha курила ганжи поначалу для души потом для тела Потом все тело с утра пропиталось что будет днем-то?
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Reitarou Потом все тело с утра пропиталось что будет днем-то? а что будет днём? обезьяны в голове... только и всего!
Originally Posted by MariLi а что будет днём? обезьяны в голове... только и всего! Только и всего?! Обезьяна съест мой мозг. Мне не все равно.
Originally Posted by Reitarou Только и всего?! Обезьяна съест мой мозг. Мне не все равно. Будет все равно! Когда съест твои мозги. Блаженным будешь
Originally Posted by MariLi Будет все равно! Когда съест твои мозги. Блаженным будешь блаженным будешь ? работа не пыльная стой на паперти
Originally Posted by MariLi Будет все равно! Когда съест твои мозги. Блаженным будешь Блаженным буду? Ах, какое блаженство - Я совершенство.
Originally Posted by Hallucinogen блаженным будешь ? работа не пыльная стой на паперти Метерлинк нашел Истиное блаженство - Летом босиком.....
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Reitarou Блаженным буду? Ах, какое блаженство - Я совершенство. запомни, ниндзя предела совершенству - НЕТ... есть только ПУТЬ
Originally Posted by Hallucinogen запомни, ниндзя предела совершенству - НЕТ... есть только ПУТЬ ДА есть только ПУТЬ Только не всем по пути Запомни, ниндзя!
Originally Posted by MariLi ДА есть только ПУТЬ Только не всем по пути Запомни, ниндзя! помнит ниндзя ночь когда убегал он прочь от самурая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules