Thread: Быстрый вопрос.

Forum Master Mazda girl's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by STYLE
    А Вы где живёте? Очень интересно, почему Вас сразу разделили? Обычно разделяют, когда есть какие-то подозрения на фиктивность. А тут сразу...
    Второй счёт открыть конечно можно, но на интервью моим знакомым офицер чётко сказал, что это не имеет никакого значения, главное, чтобы он тебя добавил на свой уже существующий счёт. Это говорит о доверии. И попросил с него стейтмент за последние три месяца. А новый даже не стал смотреть.
    Мы живём во Флориде (сентрал-норз). У нас и общий,и он на моём и я на его.Но при нас эти бумаги не смотрели.
    А вообще сколько людей-столько историй прохождения интервью. Главное чтоб доказательства были хорошие т.е. список док. которые просят.

Quote Originally Posted by Cecilia
    как то все запутанно звучит...
    Что именно?? Да INS вообще "запутаная" организация.

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Mazda girl
    Мы живём во Флориде (сентрал-норз). У нас и общий,и он на моём и я на его.Но при нас эти бумаги не смотрели.
    А вообще сколько людей-столько историй прохождения интервью. Главное чтоб доказательства были хорошие т.е. список док. которые просят.
    а у вас дети есть?

девочка-припевочка domovushka's Avatar

Ну первое интервью було после подачи док.,через 5 недель. И офицер сразу сказал нам,что это его 3ее интервью,поэтому он будет заглядывать в инструкции. Ну наверно поэтому и решил нас сразу разделить.Ну, а так как была допущена ошибка в док., то весь процесс затянулся на 3 года. А приглашение на 2ое интервью пришло вместе с приглашением на отпечатки,адвокат сказал что можно в один и тот же день сделать.Я хотела перед интервью пройти, но не получилось т.к. назначено было на 8:30ам,а отпечатки начинают делать с 8.Офицер секьюрити пошел,поговорил с тем кто интервью должен был вести (хотя мы его не просили об этом,он сам)и нас приняли на 45 минут раньше,а потом мне сказали,иди и делай отпечатки. Так что второе интервью было чисто формальным.
    да, чето у вас там перемудренно как-то вышло...ошибки какие-то...у вас скорее было исключение из правила...обычно подаются документы...потом приходит письмо на отпечатки...потом ждешь неск. месяцев приходит приглашение на интервью...идешь на интервью и все...
    No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire

Quote Originally Posted by Cecilia
    а у вас дети есть?
    У меня есть дочь. Общих-нет.

Quote Originally Posted by domovushka
    да, чето у вас там перемудренно как-то вышло...ошибки какие-то...у вас скорее было исключение из правила...обычно подаются документы...потом приходит письмо на отпечатки...потом ждешь неск. месяцев приходит приглашение на интервью...идешь на интервью и все...
    Ну не знаю как это назвать,но я написала так как было лично у нас. Ошибка была допущена мной, подала доки по замужеству,не закрыв кейс по политике. Вот всё и затянулось. и после первого интервью кейс (по замужеству) был поставлен на холд,а после слушанья, судьёй был выписан ордер на выдачу ГК. Через 7 недель после этого, ГК была получена на 10 лет, без повторной подачи док. и мед,комиссий.

Ну не знаю как это назвать,но я написала так как было лично у нас. Ошибка была допущена мной, подала доки по замужеству,не закрыв кейс по политике. Вот всё и затянулось. и после первого интервью кейс (по замужеству) был поставлен на холд,а после слушанья, судьёй был выписан ордер на выдачу ГК. Через 7 недель после этого, ГК была получена на 10 лет, без повторной подачи док. и мед,комиссий.
    нууууууу, теперь все понятно...у тебя был не обычный кейс...поетому так все наворочено

Quote Originally Posted by domovushka
    нууууууу, теперь все понятно...у тебя был не обычный кейс...поетому так все наворочено
    Ну...вот такие мы "навароченые" Главное что всё по зади,теперь собираю чемодан,навестить родных. 7 лет не видела.

Ну...вот такие мы "навароченые" Главное что всё по зади,теперь собираю чемодан,навестить родных. 7 лет не видела.
    когда едешь?
    я тоже чемоданы пакую as we speak:leader: :leader:

Почемучка

Ну, а так как была допущена ошибка в док., то весь процесс затянулся на 3 года.
    Ой, из-за одной ошибки так может затянуться?:eek:
    А вообще, кто как оформлял документы: сами или через юристов?

Page 363 of 1116 FirstFirst ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463863 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)