:grum:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Если изнасилование неизбежно,
расслабься - получи удовольствие.
:grum:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Если изнасилование неизбежно,
расслабься - получи удовольствие.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Вспомнилось:Originally Posted by Rodent
"Гоп-стоп! Бабушка здорова
и мечтает снова пережить налёт!"
только эти слова из песни помню:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Оц-тоц-перевертоц, бабушка здорова,Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Оц-тоц-перевертоц, кушает компот,
Оц-тоц-перевертоц, и мечтает снова
Оц-тоц-перевертоц, пережить налёт! ;)
Родь, ну представляешь - зарегистрироваласьЮ а она мне - фик!:( Надо посвторно:evillaugh :(Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
А по поводу компота вспомнился анекдот:
Молодожёны. Жена говорит мужу:
--Догогой, я умею готовить только два блюда - котлеты с макаронами и компот!
-- А это которое из них? :D
Родь, увидев песню, захотелось просто ещё сразу Семь сорок станцевать или Хаванагилу. Очень мне нравится![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Дядя Фёдор, там эта песгя есть?Originally Posted by Дядя_Федор
У меня вот часто видео глючит, минуты две ничего, в потом как упрётся и заикается:(
![]()
Давай ;) Я подпоюOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Originally Posted by Rodent
:D
Начала танцовать, но кошка мешает! Предсталяешь, только выйдешь из комнаты, водички попить,так она на монитор сразу - прыг! И греется. А там внутрях всякие ренгтены, гейгеры и прочие вредные товарищи!:(
![]()
Это не она под ником "Кошка Мурка" пишет?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Родь, почтиOriginally Posted by Rodent
Потому что тоже на букву "Мы"
И кот Митька тоже, Димитрий
Етот кот просто как конь, лошадь тыбдымская. 16 лет ему, а скачет, как конь, по дому и всем норовит лапой когтистой наподдать!:( :D
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|