ложись на кушетку, мы сейчас поговорим об этом
я пока тебе кофе сварю
кофе будит, кофе сбивает чувство голода, кофе тонизирует куммулятивным методом, кофе- плацебо креативности и трудоспособности,
кофе .. как сигарета.вредная привучкла
интересно, кофе запретят
куришь?
группу крови выяснила? если на выбор : слова, звуки, краски, что выберешь?
я по жизни - что мячик заводной, добавить 3 капли кофе - звездопад и свистопляска. а потом рычание. мне нужна валерианка, чтобы активность до общечеловеческой довести.
не курю, кровь не пью, краски! доктор, это лечится?
я по жизни - что мячик заводной, добавить 3 капли кофе - звездопад и свистопляска. а потом рычание. мне нужна валерианка, чтобы активность до общечеловеческой довести.
живописью у нас манюня заведует, я пас
все лечится, если есть желание вылечится :P
заводная это весело,
песни поешь во время застолья?
кто его скальпи...скайпировал? я на выходные выпадаю, много пропускаю
Ну как кто? Мэри-Поппинс-до-свиданья...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
у тебя кофе привычка или необходимость?
почему никто не додумался еще ввести поправку на потребление кофе и все эти кофейни налогами обложить.
решено. моя избирательная платформа будет строиться на этом важном факте вреда здоровью.
но умереть тебе не дадим, не надейся
А ты кури укроп. (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
у тебя кофе привычка или необходимость?
почему никто не додумался еще ввести поправку на потребление кофе и все эти кофейни налогами обложить.
решено. моя избирательная платформа будет строиться на этом важном факте вреда здоровью.
но умереть тебе не дадим, не надейся