Originally Posted by CCPC Можно, тем более меня в в детстве шашлыком перекормили, я его все равно не ем. Теперь только на форумских встречах иногда. а кто-то тут жаловался на голодную и бедную жизнь в СССР.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by CCPC Это все Москва виновата. Плавильный котел хренов.. ну да, давай, ищи виноватых, преимущественно русских.
Originally Posted by Maximusss ну да, давай, ищи виноватых, преимущественно русских. Сталин виноват у них.
Originally Posted by Izolda а кто-то тут жаловался на голодную и бедную жизнь в СССР. точно. у них же даже тулетной бумаги не было. а мясо только раз в год, по спецталонам из райкома, отстояв в очереди трое суток
Originally Posted by Maximusss так и скажи, ты ждешь часа X Для нее он наступил. Она уже одному еврею жизнь портит. Молодец девочка, мои путем идет.
Грязный приставатель
Originally Posted by Maximusss а еще пусть армянский коньяк разбавит сладким клубничным молоком Вы не гурманы. Вот сало в шoколаде это да
Беспородная нееврейка я
Originally Posted by Izolda Сталин виноват у них. Ну это просто априори. А теперь еще Путин
Originally Posted by CCPC Для нее он наступил. Она уже одному еврею жизнь портит. Молодец девочка, мои путем идет. Это не считается. Вот если отсудит у него всё имущество и еще алименты пожизнено. Тогда да, миссия удалась. А щас просто баловство.
Originally Posted by Maximusss Ну это просто априори. А теперь еще Путин ну все опять пошли по кругу и закончится все евреями, Аминь!
Originally Posted by Ansuz а как же ваша национальная солидарность? Я за справедливость.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules