Page 36 of 45 FirstFirst ... 2627282930313233343536373839404142434445 LastLast
Results 351 to 360 of 447

Thread: Хочется, чего то "Crazy"...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

таких обалденных и острых чуств она не испытывала и не испытает никогда! Хотели бы вы испытать нечто подобное..?
    Наверное, если пойти в Дисней Лэнд или в Мэджик Маунтэн, и сесть там ан роллеркостер и начать сношатся, то эффецт будет близкий по ощущения, а?
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7

Продолжая эту тему, скажу, что действительно crazy love не имеет границ. Мой хороший приятель Костя. Был он стрелок-радист на ТУ-16 (морской ракетоносец-две крылатые ракеты под крыльями, куча бомб и пошёл над Баренцевым морем....). Любил он одну девушку безумно. Была у неё тоже весьма буйная фантазия(уважал я её за это очень...). Как-to раз, напросилась она с Костей в романтический полёт вместе с ним. Места в корме ТУ-16 маловато. Огромный крупнокалиберный пулемёт-спарка под большим плекс-фонарём. Воще-то это было преступлением и как он её усадил туда втайне от командира экипажа - загадка.. Но это медицинский факт, что летали они Н-е количество часов там вместе. И занимались ЭТИМ. Девушка, жизнерадостно заявила после полёта, что таких обалденных и острых чуств она не испытывала и не испытает никогда! Хотели бы вы испытать нечто подобное..?
    Я в фильме примерно такое видел. Они сидели в бомбардировщике и он типа вел самолет (на земле все происходило), а она как пропеллер крутилась на его торпеде. Потом она кончая нажала на какую-то пимпочку и из самолета вывалилась бонба.Правда они ничего не заметили и кончили нормально, бомба не взорвалась. Расстояние от самолета до земли было небольшим. А вот аботники военного аэродрома сильно обоср...сь.
    Очень душевный был фильм.

интересно девки пляшут...

Nabludatel':Сводка дня: Во время тренировочного полёта на ТУ-16, в районе Баренцева моря, был случайно выпущен залп крылатыми ракетами по рыболовецкому траулеру "Морская Звезда". В результате прямого попадания траулер пошёл ко дну. Рыбаки были спасены. Так же был утерян огромный крупнокалиберный пулемёт-спарка. Просьба нашедшего вернуть за денежное вознаграждение...
    Наблюдател, дорогой! Хотел я эшё расказать, как меня моя девушка, инструктор по парашютным прыжкам, прыгать с парашютом учила... Теперь боюсь даже заикаться об этом после твоих острот... :roll:
    Серёга, ты где? гони свою любовную историю про затяжные спарринговые прыжки с парашютом и инструктором...
    Я расскажу про групповой скубадайвинг...
    цирк с конями

VIP Serge7's Avatar

Девчёнка она была заводная. Звали её Зося. Крепкая очень! Спортсменка. Правда трезвой я её никогда не видел. В любви ужасть какая темпераментная... Но в работе своей была очень жестокая. Никто из лётчиков не любил прыгать с парашютом. Страшно это, поверьте! Но это была обязаловка. Поэтому рано или поздно приходилось прыгать..., ну а Зося учила как это делать. Я не лётчик, Я напрасился из чистого любопытства. Ну и любимая взяла меня у полёт. Когда открыла она дверь и я посмотрел вниз... было жутко страшна... Мама, моя родная... и я заартачился, ну короче испугался сильна. Прыгать туда вниз жутка не хателося. Было стыдно перед любимой, но свой страх перебороть я никак не мог. И Она, бессовестная, уловила момент, и... натурально дала пинка мне под зад, выкрикивая какие-то жуткие матерные слова... и я улетел. Как приземлился помню смутно. Хотели бы вы прыгнуть разок с парашютом?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'

да ладно ты. яш не жестока. давай. гони есчо историю. мож я тоже сподоблюсь
    Я тебе расскажу. Шли мы тогда дозором по тылу и заметили в лесу двух девушек. Рванули проверять документы. Все шло чин чинарем, выяснилось, что они тоже из Москвы. Разговорились. Они сказали , что обрадовались нашей встречи. Ну так вот, только мы решили углубить дружеские связи, как вдруг моя собака ткнулась одной из них между ног и замерла. Девушка побелела и встала как вкопанная. Мы стали вдвоем оттаскивать собаку, оттащили. Девушки после этого отказались углублять дружеские связи. В общем мне кажется такое CRAZZI LOVE получилось.

VIP Serge7's Avatar

Второй раз действительно прыгали вместе... но не расскажу как дело было...

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Вечно пьяная,крепкая спортсменка-эта крута...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

У меня двое друзей прыгали с парашутом. Обоим по 25 лет. Восторга- полные штаны. Даже видео сняли. Рот закрыть им било после этого не возможно, стока пи*ели.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Санитар Леса Krasota's Avatar

Девчёнка она была заводная. Звали её Зося. Крепкая очень! Спортсменка. Правда трезвой я её никогда не видел. В любви ужасть какая темпераментная... Но в работе своей была очень жестокая. Никто из лётчиков не любил прыгать с парашютом. Страшно это, поверьте! Но это была обязаловка. Поэтому рано или поздно приходилось прыгать..., ну а Зося учила как это делать. Я не лётчик, Я напрасился из чистого любопытства. Ну и любимая взяла меня у полёт. Когда открыла она дверь и я посмотрел вниз... было жутко страшна... Мама, моя родная... и я заартачился, ну короче испугался сильна. Прыгать туда вниз жутка не хателося. Было стыдно перед любимой, но свой страх перебороть я никак не мог. И Она, бессовестная, уловила момент, и... натурально дала пинка мне под зад, выкрикивая какие-то жуткие матерные слова... и я улетел. Как приземлился помню смутно. Хотели бы вы прыгнуть разок с парашютом?
    Вы почему-то самый главный момент пропустили. Открытие парашюта. Это тоже забылось?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    У меня двое друзей прыгали с парашутом. Обоим по 25 лет. Восторга- полные штаны. Даже видео сняли. Рот закрыть им било после этого не возможно, стока пи*ели.
    Вот в это я, Галочка охотно верю, штаны действительно могут быть полные...

Page 36 of 45 FirstFirst ... 2627282930313233343536373839404142434445 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)