Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Да, отношения между полами это непроницаемый туман. Например, вчера вечером в раёне 10ти ходил гулять по пляжу. Открываю калиточку и смотрю под луной в темноте забора лежит парочка, вернее не лежит а девушка сидит на вьюноше и делает вверх-вниз и тихо постанывает, буквально в десяти футах от калиточки. Я поскрипел замочком сделал вид что не заметил и поковылял к прибою. Пройдя туда-сюда пару миль я вернулся и увидел совсем другую картину. Девушка с сумочкой и покрывалом уходила с пляжа а вьюношь бил песок копытом в её сторону и матюкался... не знаю шо там у них произошло просто это неплохая иллюстрация к "я не люблю тебя". Сейчас люблю и даже очень крепко, фсем телом а через минуту разлюбила. Помните игру с ромашкой - любит-не любит...
Вообще женится это большая глупость со стороны мужчины. Я вот никогда не женюсь [:chmo:]
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|