У вас тоже в ЛА дождь? У нас так и хлещет! Не ,крышу я в прошлом году перекрыл. сам. Черипица новая,качественная.Работал для себя. Так что не течет. :wink:Originally Posted by Slavcha
У вас тоже в ЛА дождь? У нас так и хлещет! Не ,крышу я в прошлом году перекрыл. сам. Черипица новая,качественная.Работал для себя. Так что не течет. :wink:Originally Posted by Slavcha
молодец, Леня, хвалю :wink:Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вань, так ты мне не ответил, как там на Кубе насчет Борхеса? Перечитывают. Я тебе даже в личку отправлял вопрос, неудобно было такую мелочь спрашивать прилюдно..
Вання, мы наверно по-разному понимаем слово "мужик".Originally Posted by Ivann
На мой взгляд мужики не ноют по поводу "недоступности" девушек. Не скулят по поводу безответных ресторанных издержек. Не плакают из-за тяжёлой мужской доли. Не кричат направо и налево кого и как они трахнули. Не наезжают на девушек, даже если очень хочется. Ибо недостойно енто, Вання.
А как ты, Вання, понимаешь слово "мужик"?
Слехка патетично получилось, однако...
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
Ну чтож, вижу что у вас жизнь в городе получше была. Вы тока "доступались" до девушек,ходили по рестаранам, 3.14здели о мужской доле и молчали как партизаны с кем были...чтоб другие тоже на то-же попались.... Завидую. А у нас ,блин, то посевная,то уборка.. :wink:
Ты, как польшой пЫс-пЫсатель боишься конкуренции на литературном поприще со стороны недостойного слепанди Борхеса? А вот в разговоре о Микелянжело мы уже выявили, что тебя смущает женская нагота. Что-то ты неувереный какой-то, Лелик, как-то жмут тебя со всех сторон всякие "мелкие" грудописы и прочая сошка. Или я здесь мертвую лошадь пинаю?Originally Posted by Leon93
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
В вас виртуально влюбиться можно? :love2: Очень хочется. Аж в нетерпёж. :oops: :oops: :oops:Originally Posted by Nabludatel'
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
М да, первый раз в жизни такое откровение от мужика слышу. Или у тебя за спиной жена, в ухо дышит?Originally Posted by Nabludatel'
Так ты дай знак что-ли какой-то чтоб других не конфьюзить.
Ты че не понимаешь что твои слова это феменизированный бред?
или ты так боишься свою потерять что по женски разговаривать стал?
Я тИбе одЫн умный веЩ скАжу только ты не обижЯйся... то что ты назвал "феменизированный бредом" и есть главное отличие настоящих мужчин, от всякого рода женоподобной шушеры, которая пытается компенсировать свою сэксуальную несостоятельнось, всякого рода перепалками и оскорблениями в адрес противоположного пола :wink:Originally Posted by Ivann
оки?
Господи, какой бред ты несешь....да феменизированный бред это как раз совсем противоположное словам НаблюдателяOriginally Posted by Ivann
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|