Вы не уловили. Я его читала запоем много лет. Не в этом суть. Я говорила о фразе. Впррочем, forget about it. Never mind.Originally Posted by STYLE
Вы не уловили. Я его читала запоем много лет. Не в этом суть. Я говорила о фразе. Впррочем, forget about it. Never mind.Originally Posted by STYLE
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
для меня лично, гражданина США, шкурный вопрос состоит в другом...
Насколько мне лично выгодна амнистия нелегалов, особенно в условиях экономического кризиса?
Поскольку от меня все равно ничего не зависит - то в данном случае я лицо достаточно нейтральное... То есть сделать все равно ничего не могу а вот поболтать...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Видишь ли, гражданинсша это довольно неоднородное существо. Тому гражданину, который удерживается на своей работе и вообще на плаву только потому, что ему посчастиливилось выскочить из пихвы на территории США - тому, конечно, амнистия навредит. Остальным наоборот - поможет.Originally Posted by Джентльмен
Вас из дас "пихвы"?Originally Posted by Temp Dugan
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
место, откуда все люди выскакивают при рождении![]()
Отсюда, что ли?Originally Posted by Temp Dugan
http://www.medtrust.ru/i/arti/enciklopedija/gps1-1.gif
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
А каким именно гражданам США амнистия поможет и как?Originally Posted by Temp Dugan
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Джентльмен, ну вот мне напирмер. Завтра в банке на месте теллера будет сидеть не полное чмо единственное достоинство которого пасспорт, а тот, кому эта 10-ка в час что теллеру платят - заработок. И важный. Вот за свое рабочее место я не волнуюсь.
Темп, я не понял тебя - чем тебе лично станет лучше...
я забыл когда в последний раз общался лично с живым теллером в банке - все делаю или онлайн или через АТМ. Сейчас для теллера надо иметь аттестат школы - а скоро за это место будут бороться люди с дипломами колледжей. Но если завтра теллером станет только что амнистированный нелегал - будет ли у него язык лучше и будет ли он старательнее пересчитывать купюры?
сейчас все хотя бы в глубине души волнуются...
Барак Обама сформировал свое правительство и оно как-то будет влиять на возможную амнистию.
Зная этих людей, что можно предположить?
Например, Джанет Наполитано, министр внутренних дел, она не очень жалует нелегалов, судя по информации. :strike:
Какие есть идеи насчет этого?
И вообще, в свете сложной экономической ситуации, захочет ли государство пойти на этот шаг?
Есть какие-то явные плюсы или минусы в амнистии в настоящее время?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|