Ааааааа....Ну, если нету беспредела/ избиения/ постоянного мата - то й а бы терпела. Как он к ребёнку? Проявляет интерес, или пока никака - ка ки многие молодые папаши?Originally Posted by Cecilia
Ааааааа....Ну, если нету беспредела/ избиения/ постоянного мата - то й а бы терпела. Как он к ребёнку? Проявляет интерес, или пока никака - ка ки многие молодые папаши?Originally Posted by Cecilia
НЕТ ВОЙНЕ!
мулат, ёлки.В "Наши детках" фото.Originally Posted by Манюня
НЕТ ВОЙНЕ!
Да он не очень молод...ему 30. Проявляет, ето его мечта была - сын. Он просто работает много.. поетому уставший...но сына любит очень!Originally Posted by Aurbo
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
А как? ко ей визу даст? ей 55, денег нету, замужем.Originally Posted by Malishka
O mundo ficou louco
Я б терпела. Прикинь, он работает -а домой пришёл, там писк, визг, измучення супруга, не отошла от родов ещё. Ему тоже, ка и тебе, многое не нравится. Не забывай - чувак - такойже человек, ка и ты, и у вас больше общего,чем различного.Originally Posted by Cecilia
Терпи, брак - это повседневная жизнь, страйся сделать её лучше.Не ждо от супруга много, он всегол ишь простой смертный.
НЕТ ВОЙНЕ!
А тебе сколько если не сикрет?Originally Posted by Cecilia
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
:grum:Originally Posted by Aurbo
O mundo ficou louco
24Originally Posted by Malishka
![]()
O mundo ficou louco
Так 30 это замечательно. Не очень стар и не очень молод. Самое главное: как свекровь? :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Cecilia
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
самый лучший возраст...Originally Posted by Cecilia
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|