я газеты читаю.Originally Posted by Malishka
А вы? ;)
я газеты читаю.Originally Posted by Malishka
А вы? ;)
и Ай-рак, Ай-ран.. :leader:Originally Posted by zgorynych
Я не сказала НЕЛьЗЯ, я сказала НЕНУЖНОOriginally Posted by Alex5448
Потому что предпочитаю что бы толкали проИзраильскую политику не евреи, что бы потом не сыпались шышки на голову
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну наконец таOriginally Posted by Alex5448
с пожилых неудачниц к феминисткам, теперь от феминисток - к евреям
продолжайте :leader:
oмайгад
:lol2:Originally Posted by Акватрель
Газеты на интернете, а что?Originally Posted by Бегемот
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
На каком основании? :confused: Никогда у президента не было такого права-взять и запретить что-либо, мне кажется, у некоторых иммигрантов неправильное представление о правах и полномочиях американского правительства, простейшие классы по истории в университете очень доступно об этом говорят:Originally Posted by mermaid
There are three separate branches of American government. There are the legislative, executive and judicial branches. Each branch has its own powers of authority. The legislative branch (The House of Representatives and the Senate) makes the laws, the executive branch ( President of the United States) carries out the laws and the judicial branch interprets laws and punishes law breakers.
Ее мнение по поводу абортов--лишь ее личное мнение, как человека верующего :angel: ... По крайней мере она не стала от него отказываться в угоду избирателей... как например Обама легко "открестился" от расистких взглядов своего пастора и церкви, которую он посещал на протяжении многих лет... ;)
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Вот имянна!Originally Posted by zvizda
Детишек тоже надо отстреливать. Для равновесия.
Originally Posted by Malishka
Для мужчины это нормально и естественно.
Издревле, с незапамятных времён (Вас тогда ещё и помине не было) мужчины уходили на охоту, за добычей, и не на один/два/три дня.
Уходили, оставляя женщин , стариков и малышню собирать всякие корешки, орешки, етц.. Вы не знали ?
Если женщины научились влезать в штаны, читать и писать, это не значит, что изменились природные механизмы.
Да не, ничо.Originally Posted by Malishka
все нормально, просто ВиПи это экзекьютив власть, а так все нормально.
;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|