To: SexFace.
Добрые Вести - в том, что Иисус пришел спасти всех/каждого,
но выбор - за вами...
To: SexFace.
Добрые Вести - в том, что Иисус пришел спасти всех/каждого,
но выбор - за вами...
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Иврит как раз очень поможетOriginally Posted by Mila1
Я свободно читаю библию на оригинале. "новый завет", как сами понимаете, не признаю.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
1. Вы читаете Ветхий Завет или Талмуд?Originally Posted by Alex5448
2.Понимаю. Но Библия - это цельная Книга, когда начнете читать Новый Завет, то увидите, что во Христе воплотились все (333 - такое количество предполагают богословы) пророчества Ветхого Завета.
И удивительная книга пророка Даниила (особенно 8-9 главы - про седьмины) дает те исчисления - даты, которые сошлись на Иисусе (датах его крещения, распятия; смерть Стефана- апостолы начали проповедовать "язычникам", т.е. всем)
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Ну что же вы у всех денегг просите, прям зациклились.Originally Posted by SexFace
Вы знаете, я сейчас собаку ищу, и если вы будете меня радостно встречать, обещаю вас выгуливать вовремя, кормить, целовать в носик и тогда мысли о серебре вас покинут, как дурной сон
Возьмите лучше кошку.Мой кот ещё и охотится вместе с сыном на птиц. И жрёт меньше, чем собака.Originally Posted by Яла
НЕТ ВОЙНЕ!
Поздно, не могу, влюбилась в одну собаку и так сказать готова терпеть неудобства. Теперь все вычитываю как их дрессировать, что они любят, обявления смотрю)Originally Posted by zmeya3
Last edited by Яла; 09-09-2008 at 02:13 AM.
увидела название темы и подумала - о чём это?![]()
а оказалось, что очередной проповедник пришел :(
вербовать паству
бог вообще-то есть - просто мне не раз давалась возможность в этом убедиться, но просто вот...
оно конечно, Александр Македонский - герой, но зачем же стулья ломать? (с)
это не в обиду автору темы, а просто и впрямь - зачем?
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Зачем же так сразу про Наилю? :(Originally Posted by Mila1
А Вы вообще с древней историей знакомы? или с культурологией и пр?
как-то не тянет всерьёз говорить - это я вообще про эту тему
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by zmeya3
Змеюша как всегда с юмором :grum:
![]()
![]()
Originally Posted by Naila
Naila, это я просто, а не како в спор или что, просто про этимологию
вообще бог - это древнее индоевропейское слово и не только
в древнеперсидском есть слово "бага" - господин, бог, в древнеиндийском - "бхагас", то есть одаряющий, господин, а так же счастье, в древнемонгольском - "богд" - святой, священный - и т.д.
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 09-09-2008 at 06:21 AM.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|