бразззас они и в африке бразззас ....:rtyu: но у нас они окультуренные и безхвостые!Originally Posted by SexFace
![]()
бразззас они и в африке бразззас ....:rtyu: но у нас они окультуренные и безхвостые!Originally Posted by SexFace
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- ха, ознакомившись с этой глупой местной брызгалкой, под которой помыться нормально в принципе невозможно, благоверному был отдан приказ - добыть мне нормального европейского вида душ. Было исполнено моментом. :bis:Originally Posted by Дженни
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Кошка Мурка
нет, у меня не моментом, у меня было исполнено на следующий день;)
Originally Posted by Кошка Мурка
А вас не насторожило что до этого они жили плохо подмытые?Originally Posted by Alexa15
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
а я сама пошла и купила в магазине. с массажами всякими итд.Originally Posted by Alexa15
Ага-ага, но причем тут помывка?Originally Posted by Милька
она по ходу дела. чтоб былоOriginally Posted by SexFace
Лично меня поразило отсутствие людей на улицах.
То есть они как-бы были но как-бы мало.
Поразила тишина и спокойствие, отсустствие спешки и суматохи на улицах, митеры. Одноэтажность Америки, доброжелательное уважение незнакомых людей друг к другу, отсутсвие пристальных недружелюбных взглядов, вони нестиранной одежды у людей в транспорте. Тишина в сауне, разнообразие в магазинах. Много чего.
Ну не подскользнитесь тада по ходу... Многие советуют лечь на спину...Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|