У каждого своя "реальная жизнь".Originally Posted by nat123
У каждого своя "реальная жизнь".Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Понятие "нормальная жизнь" весьма относительно.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если муж захочет, чтобы ты перекрасила волосы в противоположный цвет, а ты ему откажешь в этом удовольствии, значит ли это, что жизни нормальной у вас уже не будет?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
да ладно.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
будет. обычная жизнь.
ну незахотела она дите. ну и ок.
уступит
Ты сравниваешь последствия решения о перекраски волос с решением о рождении или не рождении ребёнка? :confused:Originally Posted by Dantik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Миль, только честно, если бы она хотела ребёнка, а он настаивал на аборте, ты бы тоже сказала, "ну не захотел он дитё, ну и ок....она сделает аборт и забудет"?Originally Posted by Милька
ну а может просто беби захотел...Originally Posted by omele
те выросли..захотел малыша.
моя тетя в законе переодически спрашивает...не хочу ли я ей Эрика на воспитание прислать.
а так она уже готова усыновить кого то..
а дочери все никак ей внуков не подарят типо
Ваще этот вопрос можно было решить довольно просто - сказать мужу, что ребёнок не от него. И тут же был бы достигнут консенсус по вопросу аборта. :crazy:Originally Posted by omele
в конце концовOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
в жизни каждой женщины один раз в месяц не рождается какой-нибудь ребенок
допрыгались
сделает аборт и забудет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
(разговор идет не о единственном, а о третьем)
Где это я их сравнивал? Я сравниваю ситуации когда один член семьи хочет чего-то от другого, который ему в этом отказывает.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|