Page 36 of 90 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast
Results 351 to 360 of 893

Thread: Да пошли вы с вашей Украиной!

Forum Master

Default Re: Да пошли вы с вашей Украиной!

Quote Originally Posted by Serge7
    Очень хорошо эта "идиллия" видна в теме "Грузия или Осетия", я такой ненависти к Русским от Украинцев-Форумчан не ожидал, честно... :kos:
    Где жы там ненависть? Просто отличная от россиян точка зрения. Кстати на маргинальных форумах всерьез обсуждают, что после присоеденнеия Абхазии и ЮО, слежующий на очереди будет Крым. Думаю данную логику действий воспринимает также часть украинцев, которые уже второй день смотрят бесплатную реклама НАТО в новостных выпусках.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle
    А украинские и российские средства массовой информации, долженствующие вещать беспристрастно, подают события под разными соусами. Кто знает, может, пытаются угодить уже определившимся нац. вкусом, может, указания с верхофф, хз. Нет, не совсем, а так... слегка. Слегка пудрят вкусовыми присыпками. Я специально смотрю новости и на российском и украинском каналах, такая, знаете, прелесть, эти шпильки улавливать.
    А народ - как средства масс. информации, он всегда... на кого ему еще ориентироваться. Пипл хавает, в обчим.
    Но вкусовые отдушки - это еще что... Меня больше всего возмущает(а меня возмутить - это не раз плюнуть, поверьте), когда пытаются историю перекроить в соотв. с новой полит. идеологией. Я говорю о том, как пытаются обелить украинцев, выступавших на стороне фашисткой Германии. И, знаете ли, на корню переворачивают, не то, чтобы : "украинские националисты настолько ненавидели советское правительство, что вступили в союз с фашистами в борьбе за полит. свободу Украины" или как-то так, нет, какое там, украинские националисты, как внезапно оказалось, "вели неравную борьбу как с фашисткими захватчиками, так и с войсками Красной Армии". На два фронта они воевали, амуницию, наверное, при этом воровали, откуда бы им ее поставляли. А документальную хронику, где они строем стоят, одетые в германскую униформу, давайте сожжем нахер, зачем о ней упоминать.
    Ой, люди, люди...
    Увы, были отдельные Украинцы, которые встречали Нацистов-Гитлеровцев "с хлебом и солью".. Но, поверьте, их было ничтожное колличество, по-сравнению со всей Нацией! :cool: :34:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by redgorilla
    Где жы там ненависть? Просто отличная от россиян точка зрения. Кстати на маргинальных форумах всерьез обсуждают, что после присоеденнеия Абхазии и ЮО, слежующий на очереди будет Крым. Думаю данную логику действий воспринимает также часть украинцев, которые уже второй день смотрят бесплатную реклама НАТО в новостных выпусках.
    Уважаемый, я прожил на Украине много лет... В том числе и в Львиве жил.. Недолго... Никто, "западлом- москалём" меня ни разу там не назвал, а ведь у меня очень ограниченный Украинский, люди тамошние не придавали, просто не придавали этому значения.. :cool: Обьясните мне эту метаморфозу, пожалуста? ;) :34:

Forum Master

Увы, были отдельные Украинцы, которые встречали Нацистов-Гитлеровцев "с хлебом и солью".. Но, поверьте, их было ничтожное колличество, по-сравнению со всей Нацией! :cool: :34:
    Совок в головах неситребим, поставить себя на место забитого, раскулаченого, загнаного в колхоз, оторваного от веры своих предков, селянина трудно правда? Понять реакцию когда прогнали комиссаров тоже наверное трудно? Вы жизнь крестьян в СССР изучали по художественным фильмам или по документально хронике? Полистайте на досуге http://www.magnumphotos.com/Archive/...GBT=T&DT=Image

VIP Serge7's Avatar

Совок в головах неситребим, поставить себя на место забитого, раскулаченого, загнаного в колхоз, оторваного от веры своих предков, селянина трудно правда? Понять реакцию когда прогнали комиссаров тоже наверное трудно? Вы жизнь крестьян в СССР изучали по художественным фильмам или по документально хронике? Полистайте на досуге http://www.magnumphotos.com/Archive/...GBT=T&DT=Image
    Да.. Я знаю.. Я на стороне Русских & Украинцев и безоговорчно здесь! :cool: :34:

Forum Master

Уважаемый, я прожил на Украине много лет... В том числе и в Львиве жил.. Недолго... Никто, "западлом- москалём" меня ни разу там не назвал, а ведь у меня очень ограниченный Украинский, люди тамошние не придавали, просто не придавали этому значения.. :cool: Обьясните мне эту метаморфозу, пожалуста? ;) :34:

Я не понимаю вашего вопроса, возможно я не понял вашего поста на который я дал коммент, тогда извиняюсь. Я живу в западной Украине и точно также не испытваю никаких проблем. Суть моего поста в том что проросийские маргиналы расматривают событие в Южной Осетии, как момент истины, и шаг к присоеденению как минимум Севастополя к России, как максимум "Новороссии". Поэтому многие украинцы расматривают данный конфликт с иных точек зрения чем россияне.

VIP Serge7's Avatar

Я не понимаю вашего вопроса, возможно я не понял вашего поста на который я дал коммент, тогда извиняюсь. Я живу в западной Украине и точно также не испытваю никаких проблем. Суть моего поста в том что проросийские маргиналы расматривают событие в Южной Осетии, как момент истины, и шаг к присоеденению как минимум Севастополя к России, как максимум "Новороссии". Поэтому многие украинцы расматривают данный конфликт с иных точек зрения чем россияне.
    Я знаю, что думает Украйна, не волнуйтесь... ;) Через очень много лет, когда все три великих Славянских народа снова обьединятся в древнюю Русь, никто о сегодня не вспомнит.. :cool: Нас с Вами уже не будет тогда, увы... :34:

Forum Master

Я знаю, что думает Украйна, не волнуйтесь... ;) Через очень много лет, когда все три великих Славянских народа снова обьединятся в древнюю Русь, никто о сегодня не вспомнит.. :cool: Нас с Вами уже не будет тогда, увы... :34:
    К сожалению если на Кавказе в скорем времени не наиграються в солдатки то нас не будет намного быстрее. Причем не уверен что мы будем по одну сторону барикад

VIP Serge7's Avatar

К сожалению если на Кавказе в скорем времени не наиграються в солдатки то нас не будет намного быстрее. Причем не уверен что мы будем по одну сторону барикад
    Well.. Я Вам сказал своё видение будущего... :kos: Но, разумеется время покажет, время рассудит, по-настоящему, Всех нас Славян. :kos: :34:

Forum Regular SonElle's Avatar

Суть моего поста в том что проросийские маргиналы расматривают событие в Южной Осетии, как момент истины, и шаг к присоеденению как минимум Севастополя к России, как максимум "Новороссии". Поэтому многие украинцы расматривают данный конфликт с иных точек зрения чем россияне.
    Ну, понятное дело, России выгодно хоть что-нибудь оттяпать и к себе присоединить, Украине не выгодно отдавать.
    Справедливо/несправедливо... ну нету таких понятий, уж в политике-то совершенно точно, любой вопрос можно рассмотреть с разных точек зрения. Но зачем отдельным гражданам вставать на баррикады, я не понимаю. Себе ж дороже.
    Через очень много лет, когда все три великих Славянских народа снова обьединятся в древнюю Русь, никто о сегодня не вспомнит...
    Не, не объединятся. Правительствам не выгодно(представляете, было две кормушки, а тут рраз - и резко одна, да бог с вами), а народ никто не спросит.

Page 36 of 90 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)