Нет, но их действия способствовали тому, что Израиль был признан как государство так скоро.Originally Posted by Alex5448
А, собственно, какая разница, кто привозил? Важно то, что есть, а не то, как это получилось. Разве не так?
Нет, но их действия способствовали тому, что Израиль был признан как государство так скоро.Originally Posted by Alex5448
А, собственно, какая разница, кто привозил? Важно то, что есть, а не то, как это получилось. Разве не так?
Израиль был признан из за решения ООН разделить палестину на 2 государства. Иначе не могло быть.Originally Posted by Neron
Нет, не так конечно. Тот кто делал должен и платить компенсацию.Originally Posted by Neron
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
С целью демонтажа розовых очков рекомендую к изучению текст самой резолюции :cool:Originally Posted by Alex5448
Т.е. черным белые американцы все-таки должны по жизни?Originally Posted by Alex5448
Я вообще предлагаю Русским наехать на Монголов... пусть отдают дань за 300 лет, да еще и с процентами.
Где справидливость??? :D :D :D
Словесная эквилибристика. Будь Холокост, не будь, все равно бы создали государство.Originally Posted by Neron
Я же кажется написал что нет.Originally Posted by Neron
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Пусть подают, кто им мешает?Originally Posted by ETTY
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Раскройте тогда тему: в чем принципиальная разница между Вашими претензиями (если шире -- всех евреев послевоенного поколения, которые претензии высказывают) и претензиями потомков несчастных рабов?Originally Posted by Alex5448
Я же кажется объяснил в чем разница. Им уже "заплатили" а нам еще не все.Originally Posted by Neron
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
они тоже говорят что им не всeOriginally Posted by Alex5448
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
- я, если честно, не знаю, как-то неловко спрашивать. Может, та её попытка сойти за "беженку" считается за [bad moral character], что ли.Originally Posted by Kit_Kat
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|