лейтенант...Originally Posted by Kadet
... старшой. (С)
лейтенант...Originally Posted by Kadet
... старшой. (С)
отделался банкой тушонки и банкай сгущенки?Originally Posted by Slippery When Wet
"Губой", скорее всего... ;)Originally Posted by Бегемот
Не...сидел, бубнил: "товарищ капитан, какие такие неуставные взаимоотношения не знаю я - с койки ж упал неосторожно"..;-)Originally Posted by Бегемот
Нам, козлам-ввшникам, на губу никак нельзя было.Originally Posted by Serge7
Там десантура хозяйничала.
Слип, скока я помню, у нас офицеров - "тока сапогов" на губу садили, ни лётчики, ни моряки, там отродясь не бывали... )) :lol: ;)Originally Posted by Slippery When Wet
А Чкалов - сидел... И Маринеско - тоже (если не ошибаюсь про последнего)..
Видать. не офицеры были... Или не у Вас...
Единственный род войск где не было дедовщины.А я служил в погранвойсках. Морчасти погранвойск. Ни одного из офицеров части я никогда за 2,5 года пьяным или подвыпившим не видел. Был правда случай, уволили из войск "в народное хозяйство" офицера за появление на территории части в нетрезвом виде. На дворе стоял 1987 год, был офицерский суд чести и он был уволен. Вот так. Представьте себе, я горжусь тем, что я служил по командованием таких офицеров. Я горжусь тем, что у нас есть такие офицеры.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Феропонт, уважаемый.. Поправляюсь немножко.. Главная причина отправки Советского Офицера на "Губу" - прогул службы более трёх дней! ;)Originally Posted by Feropont
Дурку то не надо включать.Originally Posted by Kadet
Здесь, на форуме, люди всё таки читать/писать умеют.
Да и глухих/слепых среди нас не замеченно.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|