Page 36 of 185 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

VIP

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by Feropont
    У меня на работе почти все противники амнистии.
    Русских нет ни одного.
    Все чиста американцы, даже не иммигранты первого поколения.
    самое интересное...вот как бы почти коренных американцев...можно былор бы более менее понять.
    теоритически.

вот у нас есть приятель, его семья тут так давно...
    в Салеме его предков сожгли на костре, дело о Салемских ведьмах. Выжили некоторые, скрылись. то есть чувак уж совсем коренной американец.
    Он хорошо относится ко всем людям.
    а нелегалы, говорит, чистят мой бассейн и цветочки удобряют. спасибо им большое.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu
    Я например, если пустила на 2 дня, на третий намекну, а на четвертый скажу - пора и честь знать, домой собираться. А коли хозяин и не глядит, уехали ли гости, а то и даже видит - не уехали, все сидят, тогда говорит - ОК, ну и сидите в гостях, раз денег не просите. А потом хозяйская жена уже гостей сад поливать подрядила, а хозяин: что, мол,дешевле получается, чем местного Джона позвать? Тавды ОК, пусть поработает, все равно тут сидит. А гости все не уезжают, у них уже семьи сложились, дети пошли. А что хозяин: ну, я же добрий человек, дети это святое, вот Вам денюжки, пусть детки в школу идут, к доктору, когда нужно. И так 10 лет. И вдруг через 10 лет у хозяина наступает великое прозрение - Ой! Я же в гости пару человек пригласил на 2 дня, а у меня как-то образовалось 100, и уже 10 лет сидят. И начинаются у хозяина раздумья - выгнать гостей теперь, или оставить, неплохие люди вроде, да и привык... :Д
    Коли делалось все, чтобы толпа нелегалов в доме поселилась, чего теперь в строгости играть.
    Это Вы красиво описали. Но ведь хозяин всё равно остаётся хозяином в своём доме. Пусть даже и не выгоняет, но ведь и переписывать дом на имя нежеланных гостей тоже не умно как-то?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Меня бесит, что из за нелегалов надо доказывать дурацкие "неиммиграционные намерения" при получении визы.
    И сипатишным сиськастым фефачкам это очень сложно.
    А ведь исправить это можно элементарно.
    Например не разрешать менять тип визы.
    Получил гостевую и всё. Ни на какую другую поменять нельзя.
    Вышла замуж тута? Будь добра ехай взад и жди вьезда по визе жаны/нивесты гражданина США.

А так как Малышка мене не андаёца, то это ооочин важный мумент для Феропёрда
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Вообще проблемы с нелегалами надуманы. Они изначально возникли изза корявости закона определяющего кто легал, а кто нет. Если в стране 20 миллионов нелегалов, то это уже не они преступники, это закон не соответствует реальной ситуации. Вопрос неправильный. Надо думать не что делать с нелегалами, а что делать с законом, чтобы те, кого му тут хотим видеть, могли приезжать легко и легально.
    точно.

Banned Forever

Odinokiy_Ostrov, ты увязываешь льготы амнистированным нелегалам и сам факт легализации. А это не одно и тоже. Откуда взялось "дом переписывать"?

Гости хочут заплатить за отопление и воду

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Вообще проблемы с нелегалами надуманы. Они изначально возникли изза корявости закона определяющего кто легал, а кто нет. Если в стране 20 миллионов нелегалов, то это уже не они преступники, это закон не соответствует реальной ситуации. Вопрос неправильный. Надо думать не что делать с нелегалами, а что делать с законом, чтобы те, кого му тут хотим видеть, могли приезжать легко и легально.
    Тоже правильно. Почему легализовать диких элементов из диких стран, когда можно сделать програмы похожие на автралийские, канадские или британские, и привлечь сюда квалифицированную публику?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Одинокиы_Остров, ты увязываешь льготы амнистированным нелегалам и сам факт легализации. А это не одно и тоже. Откуда взялось "дом переписывать"?
    Это аналогия. Я говорила о том, что даже если их не депортировать, нарушение закона нельзя поощрять. А значит, нельзя легализовать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Alex5448
    Тоже правильно. Почему легализовать диких элементов из диких стран, когда можно сделать програмы похожие на автралийские, канадские или британские, и привлечь сюда квалифицированную публику?
    Можна подробный список диких стран и диких людей? очень правильна мысль в мультинациональном гос-ве (а ведь как хорошо было правда - еврей-араб в Израиле, еврей-русский в России и никaких заморочек, сразу знаешь, кто дикой, а кто цывилизованный...блин чёдкасти нед, нет чёдкасти в Америге)

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Он хорошо относится ко всем людям.
    а нелегалы, говорит, чистят мой бассейн и цветочки удобряют. спасибо им большое.
    Я тоже очень хорошо отношусь ко всем людям.
    Но бассейн чистить и цветочки удобрять могут и студенты и приезжие по Ворк анд Травел.
    И сопельки за моим ( ну не за моим, моему 20 лет, а за твоим) дитём тоже могут ЛЕГАЛЬНЫЕ иммигранты.
    А то что на демонстрации перед зданием где я работаю так любимые тобой люди размахивали флагом Мексики, то моё мнение, что пусть они этим флагом у себя дома машут, а не в гостях.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 36 of 185 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)