Page 36 of 96 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast
Results 351 to 360 of 959

Thread: Туфли

Default Re: Туфли

Quote Originally Posted by Malishka
    Но вот зачем это маме надо было? Для чего? А для чего девушке? /Туфли действительно не красивые; я бы даже не хотела что бы мой парень это носил./
    мама просто подарила туфли. девушка упёрлась, потому что в принципе имеет правa выбирать какие туфли ей носить. а Жирик хотел доказать кто в доме хозяин. а как выглядели туфли тут вообще нипричём.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    многие мамы ,"потратив свою жизнь на ребенка "
    как-то не могут сразу терять контроль и лишатся послушания чада
    начинается такое перетягивание каната
    ну ,тут на форуме ,у нас есть примеры )))
    А потом начинаетса: "почему ты не выходишь замуж/женишся? КОгда будут внуки? А вот та девочка тебе не пара, а вот тот мальчик казёл"

У меня была знакомая которая провстречалась с парнем много лет (они были разных национальностей) и родители мальчика сказали что бы он порвал с ней и искал девушку с его [background] и деффственицу Она встретила его много лет спустя. Так и не женился. А его мама всё ждёт и ждёт................:kos:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    мама просто подарила туфли. девушка упёрлась, потому что в принципе имеет права выбирать какие туфли ей носить. а Жирик хотел доказать кто в доме хозяин. а как выглядели туфли тут вообще нипричём.
    Звучит что Жирик имел конфликт с мамой ещё ДО того, а девочка вмешалась и вместо компромисса, ну не разумно поступила с моей точки зрения. В молодости всегда не хватает мозгов и такта, при чём у обеих сторон (Жирик не должен был резать туфли; мог сам собрать чемоданчик и уйти)

pustOMELYA omele's Avatar

А потом начинаетса: "почему ты не выходишь замуж/женишся? КОгда будут внуки? А вот та девочка тебе не пара, а вот тот мальчик казёл"

У меня была знакомая которая провстречалась с парнем много лет (они были разных национальностей) и родители мальчика сказали что бы он порвал с ней и искал девушку с его [background] и деффственицу Она встретила его много лет спустя. Так и не женился. А его мама всё ждёт и ждёт................:кос:
    :10:
    благими намерениями вымощена дорога в ад (ц)
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Звучит что Жирик имел конфликт с мамой ещё ДО того, а девочка вмешалась и вместо компромисса, ну не разумно поступила с моей точки зрения. В молодости всегда не хватает мозгов и такта, при чём у обеих сторон (Жирик не должен был резать туфли; мог сам собрать чемоданчик и уйти)
    да мама тут вообще нипричём.

коса на камень. о компромисах в такие моменты не думают. [don't tell me what to do and i wont tell u where to go. that kind of thing]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    да мама тут вообще нипричём.

коса на камень. о компромисах в такие моменты не думают. [don't tell me what to do and i wont tell u where to go. that kind of thing]
    Жирик упомянул насчёт именно мамы девочки; сам сказал что сами туфли не при чём; просто злость выместил

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    предрассудки
    и боязнь ;)
    она с МЧ идет, т.е. знает что она ему нравится и что он ее защитит, если вдруг какой-нить идиот решить лапищи протянуть и посмеет подумать что она "снимается"
    Не предрасудки. Когда ты покупаешь машину, то снимаешь с нее надпись "фор сэйл". А очень вызываюшая одежда именно та надпись.

Я не говорю о защите. Я говорю о том что девушка показывает своей одеждой. Поверь мне, мужик увидит женскую красоту и в простых джинсах и футболке.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Жирик упомянул насчёт именно мамы девочки; сам сказал что сами туфли не при чём; просто злость выместил
    ну и дурак. мама девочки тут в чём виновата?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Не предрасудки. Когда ты покупаешь машину, то снимаешь с нее надпись "фор сэйл". А очень вызываюшая одежда именно та надпись.

Я не говорю о защите. Я говорю о том что девушка показывает своей одеждой. Поверь мне, мужик увидит женскую красоту и в простых джинсах и футболке.
    А как же насчёт "Мужщина любит глазами?"
    И вообще, у тебя как чувство собственности проявляетса :34: Женщина не машина, ю доунт оун хёр :34:

Quote Originally Posted by Alex5448

а вы говорите восточные мужчины....

Page 36 of 96 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)