мама просто подарила туфли. девушка упёрлась, потому что в принципе имеет правa выбирать какие туфли ей носить. а Жирик хотел доказать кто в доме хозяин. а как выглядели туфли тут вообще нипричём.Originally Posted by Malishka
мама просто подарила туфли. девушка упёрлась, потому что в принципе имеет правa выбирать какие туфли ей носить. а Жирик хотел доказать кто в доме хозяин. а как выглядели туфли тут вообще нипричём.Originally Posted by Malishka
А потом начинаетса: "почему ты не выходишь замуж/женишся? КОгда будут внуки? А вот та девочка тебе не пара, а вот тот мальчик казёл"Originally Posted by omele
У меня была знакомая которая провстречалась с парнем много лет (они были разных национальностей) и родители мальчика сказали что бы он порвал с ней и искал девушку с его [background] и деффственицуОна встретила его много лет спустя. Так и не женился. А его мама всё ждёт и ждёт................:kos:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Звучит что Жирик имел конфликт с мамой ещё ДО того, а девочка вмешалась и вместо компромисса, ну не разумно поступила с моей точки зрения. В молодости всегда не хватает мозгов и такта, при чём у обеих сторон (Жирик не должен был резать туфли; мог сам собрать чемоданчик и уйти)Originally Posted by Fursetka
:10:Originally Posted by Malishka
благими намерениями вымощена дорога в ад (ц)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
да мама тут вообще нипричём.Originally Posted by Malishka
коса на камень. о компромисах в такие моменты не думают. [don't tell me what to do and i wont tell u where to go. that kind of thing]
Жирик упомянул насчёт именно мамы девочки; сам сказал что сами туфли не при чём; просто злость выместилOriginally Posted by Fursetka
Не предрасудки. Когда ты покупаешь машину, то снимаешь с нее надпись "фор сэйл". А очень вызываюшая одежда именно та надпись.Originally Posted by Монашка
Я не говорю о защите. Я говорю о том что девушка показывает своей одеждой. Поверь мне, мужик увидит женскую красоту и в простых джинсах и футболке.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ну и дурак. мама девочки тут в чём виновата?Originally Posted by Malishka
А как же насчёт "Мужщина любит глазами?"Originally Posted by Alex5448
И вообще, у тебя как чувство собственности проявляетса :34: Женщина не машина, ю доунт оун хёр :34:
а вы говорите восточные мужчины....Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|