Page 36 of 60 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 592

Thread: Дело Врачей

Настоящий Индеец

Default Re: Дело Врачей

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Громкие разоблачения в газетах, это в пользу бедных, типа, бойтесь делать иншуренс фрод, смерды. Если нарушения имели место, присяжные отправят кого надо сидеть куда надо . Если не имели места, то иншурансы или штат уплатят корт костс и каунтерсьютс. Я думаю, страховщикам мало смысла поднимать шум, если доказательства зыбкие. Надеюсь, присяжным мозги страховщики не промыли?
    У страховщиков нет другого выхода, они находятся в полном прогаре из-за дороговизны медицины. В свою очередь у страховых компаний сложилось нечто вроде мафии подобно мафии докторов. Т.е. обособленная индустрия спонсируемая государством.
    То что мы имеем это война бизнес мафий нечто подобное разборкам преступных группировок в неправовых государствах. Только в качестве пулемётов используются суды.
    Противоречия зашли слишком далеко, до такой степени что необходима радикальная реформа.
    Кстати врачам в такой ситуации действительно нечем защищаться, потому скорей всего победят страховые компании и доктора уменьшат свои денежные аппетиты.
    Нам потребителям это пользы никакой не принесёт, так как власть страховых компаний ещё хуже.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Malishka
    А ну кончено, поэтому хотя бы сейчас открыли 3 дополнительные мед школы только во Флориде и Техасе. Мало того, планируют предложить ученикам сколаршип на 4 года на учёбу и проживание в одном из этих школ

Бубенчиков, я же тебе раньше говорила, тебя никто не застлвляет тут получать медицину. Не нравитса? Едь куда хочешь и получай медицину там. Ты думаешь твоё не посещение принесёт врачам Америки моральный и финансовый ущерб?
    Никаого толку от открытя школ нет, если всё равно количество резидентур регулируется самими врачами, это известный факт. И потом какой смысл вообще тратить 12 лет чтобы стать доктором.

А вы кстати тоже если вам не нравятся мои здравые рассуждения пожалуйста подавайтесь куда нибудь заграницу лечить благодарных африканцев, и заодно не говорите мне что мне делать.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Не буду рассказывать.
    Смысла нет.
    Видишь, Малышка не поверила, что из-за нескольких [physical therapy] человека могут арестовать.
    "люди ловятса не на 2х последних сессиях физио терапии. Каждая ордер ДОЛЖНА быть оправдана и задокументирована, например, нету улудшения, боль улудшилась с сессией но ухудшилась без и т.д. За 2 сессии физиотерапии не садят и не разоблачают " (с)
    Чего же ожидать от тех, кто совсем не связан с медициной?
    Лучше я тебе лично. При встрече. :34:

Аkела, расслабся. Только ты знаешь детали кейса о котором ты написал (и то не уверена что все). Поэтому обсуждать в деталях твою ситуацию глупо. Ты знаешь инфу, а я нет. Я тебе ответила в общем на твоё общее описание кейса которое являетса однобоким (твоё же только описание, нет?). И нет, я не верю про две сессии физиотерапии. По твоим описаниям ужасов надо вообще 80% врачей в суд за лишние 2 сессии физио терапии.
    :rolleyes:

ПС А люди после эксидентов не лечатьса что бы деньги стянуть со страховой компании? Нет? Такого не бывает?? ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Никаого толку от открытя школ нет, если всё равно количество резидентур регулируется самими врачами, это известный факт. И потом какой смысл вообще тратить 12 лет чтобы стать доктором.

А вы кстати тоже если вам не нравятся мои здравые рассуждения пожалуйста подавайтесь куда нибудь заграницу лечить благодарных африканцев, и заодно не говорите мне что мне делать.
    Тоесть, 3 школы открыли, а [residency spots] не предоставили, да? Логика железная :34:

ПС Зачем мне за границей африканцев лечить? Мне и тут нравитса, я не жалуюсь и тут и африканцев, и белых хватает

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Мало того, планируют предложить ученикам сколаршип на 4 года на учёбу и проживание в одном из этих школ
    РобертВудДжонсон даёт сколаршип.
    А ведь не новая и далеко не последняя мед. школа в США.

И потом какой смысл вообще тратить 12 лет чтобы стать доктором.
    Наверно такой же смысл как и в Союзе.
    7-8 лет учились вместо 5, а получали :fig:
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    РобертВудДжонсон даёт сколаршип.
    А ведь не новая и далеко не последняя мед. школа в США.

Наверно такой же смысл как и в Союзе.
    7-8 лет учились вместо 5, а получали :фиг:
    В союзе 6 вроде, нет?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

В союзе 6 вроде, нет?
    +3 года а резидентуре, нет?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    +3 года а резидентуре, нет?
    моя тётка только год делала.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

моя тётка только год делала.
    а, правильно, год

и тем не менее, при том что врачей и там учат дольше всех, и зарплаты у большинства врачей - бес слез не взглянешь, конкурс-то при поступлении огромный...

ими тоже движут деньги?
    для того чтоб благодарные больные конвертики в халат пихали надо лет 10 на перифирии в больничке отпахать...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    а, правильно, год

и тем не менее, при том что врачей и там учат дольше всех, и зарплаты у большинства врачей - бес слез не взглянешь, конкурс-то при поступлении огромный...

ими тоже движут деньги?
    для того чтоб благодарные больные конвертики в халат пихали надо лет 10 на перифирии в больничке отпахать...
    мда, везде не идеально
    У моего папы есть друг. Друга жена закончила мед универ там. Её папа был врачём и хотел что бы она тоже была врачём, только способностей и желания к этому не было. Её "поступили" с помощью папы, она закончила и благополучно занималась бизнессом, ездя в Турцию и на Восток.
    И нафига ей это надо было? У кого то место забрала кто его заслужил

Page 36 of 60 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)