Я не пойму про што такое запредельное ему мечтается.Originally Posted by Кошка Мурка
Вроде всё в рамках.
Я не пойму про што такое запредельное ему мечтается.Originally Posted by Кошка Мурка
Вроде всё в рамках.
Да ну их, этих здоровых.. Тоска..)Originally Posted by Кошка Мурка
Кошка, я тебе скажу очень простую вешь. То что ты сделала не достойно серьезной и умной женшины, за котороую я тебя, может по ошибке, принял. Я не знаю является ли приложение ложных цитат и из пальца высосаных высказываний и идей нарушением правил форума, но я уверен, и ты это знаешь хорошо, что это очень не этично.
Мне очень жаль что ты оказалась не достойной участвовать в серьезной дисскусии.
Я надеюсь чти в будущем ты вернешся в себя, и напомнишь ту неглупую женшину за которую я тебя принял.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну, их тоже можно понять.)Originally Posted by Slippery When Wet
Дань глубоко прикипевших к нашим жилам традициям.. Дон Жуан ли в латах, мужик ли в лаптях, господин ли в лайке - какая по существу разница-то - русская народная культура действительно создала огромный пласт творений, в коих женщина - не лучше подворного..агхм... Не могу не припомнить множество крылатых пословиц и поговорок, дышащих бодро на устах многих и по сей день: "Баба с возу - кобыле легче", "Волос у бабы длинен, да ум короток" и т.п., и т.д.
Привыкши мы. :( Но мы стараемся!
Ты занимаешься очень уродливой демагогией и передергиванием. Вернись в себя.Originally Posted by Кошка Мурка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Те которые стараются они молодцы.Originally Posted by zvizda
Мы их особо отметим придёт время.
А которые не молодцы будут рыдать в свои подушки.
Просить и умолять.
А ващще, интересно, как деушки среагировали бы, если бы мужчина в самом расцвете сил и, может быть, даже и желания, сказал, мол, подожи, милая, мне надо привыкнуть, порефлесировать, разобраться в моих чувствах..и вжжжик из жарких объятий..
:D
Так уже тётки сказали - значит гомосексуалистический импотент.Originally Posted by zvizda
Ну и козёл конешно.
Смелые женщины!Originally Posted by Slippery When Wet
Я лично в такой ситуации была дважды. У меня было ощущение, что надо мной посмеялись или нарочно поиздевались зачем-то.Чуваки потом извинялись, но...я их обоих возненавидела,сказала,что ни друзьями,ни знакомыми быть не хочу.Originally Posted by zvizda
Нафиг вообще такие вещи делать с живыми организмами?![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|