Page 36 of 39 FirstFirst ... 2627282930313233343536373839 LastLast
Results 351 to 360 of 382

Thread: Записки на полях движения феминисток

VIP

Default Re: Записки на полях движения феминисток

... и у Беги красиво получилось ...:kos:
    Главнае, кaда смотришь - везде так ярко, болд
    Кошка Мурка
    Кошка Мурка
    Кошка Мурка ...

1:1 :bis:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Не тебе, а каким-то ваааще в целом персонажам. А не разводишься ты потому, что Алекс тебе не хамит. А Марик уже не может. ;)
    - да ну? :lol: А ты не заметил, что я не хамлю вообще никому и никогда ни при каких обстоятельствах? :cool:
    а хз. хошь - задавай, не хошь не задавай. Чо мне сморкаццо то? Я уже фсе знаю.
    - и на старуху бывает проруха... :smoke:
    Про конвенцию детей лейтенанта Шмидта я уж не знаю, но подозреваю шо шото такое ты наверное нарушила, коли бьешься в этой теме в первых рядах с Алексом.
    - "наша служба и опасна, и трудна..." (ц) :smoke:
    Да, я "вери опиниэйтид маз*фака", и этого не скрываю никогда. читать лекции? я читаю, только я не трогаю чужих мам, и не говорю, какой сложился у Алекса патерн в связи с бросанием\отвержением 4-х телок, и ты . ды.
    - видишь ли, Бегемот, я тоже такой же этот... фака, короче. Поэтому трогаю чужих мам (между прочим, в очень абстрактной манере, Марику простительно было этого не заметить, но уж никак не тебе) и говорю Алексу то, что считаю нужным сказать. (И заметь - он ни разу не обиделся.) Морали сбереги для другого места, времени и собеседника, со мной оно не прохонже. :kiss:
    я нет, но я и не несу перед собой транспорант воинствующего лесбияна, на почве неуспеха алекса или там марика у телок. ;)
    - это свободная страна или где, ёлы-палы, за что боролись, или Первую Поправку уже отменили?!!! Хочу - несу транспарант лесбияна, хочу - развожу Марика, хочу - хамлю Бегемоту, хочу - пинаю Химика... Понял, да?!!! :sumo: :grum:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Dove
    ... и у Беги красиво получилось ...:kos:
    Главнае, кaда смотришь - везде так ярко, болд
    Кошка Мурка
    Кошка Мурка
    Кошка Мурка ...

1:1 :bis:
    - у меня так не получается почему-то. Надо потренироваться:
    Бегемот
    Бегемот
    Бегемот...

:kos:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - да ну? :lol: А ты не заметил, что я не хамлю вообще никому и никогда ни при каких обстоятельствах? :cool:
    почему ж не заметил, очень даже заметил. главной идеи современности это же не отменяет. ;):evillaugh

- видишь ли, Бегемот, я тоже такой же этот... фака, короче. Поэтому трогаю чужих мам (между прочим, в очень абстрактной манере, Марику простительно было этого не заметить, но уж никак не тебе). Морали сбереги для другого места, времени и собеседника, со мной оно не прохонже. :kiss:
    не буду я спорить на тему, такой ли ты фака или другой, но марика (маму) ты потрогала в очень конкретной манере, да. я ваще все замечаю, и в книжечку записываю. Морали я тебе еще даже читать не начал, когда начну, ты поймешь.

- это свободная страна или где, ёлы-палы, за что боролись, или Первую Поправку уже отменили?!!! Хочу - несу транспарант лесбияна, хочу - развожу Марика, хочу - хамлю Бегемоту, хочу - пинаю Химика... Понял, да?!!! :sumo: :grum:
    Это относительно свобоная страна, Мура, и мы оба это прекрасно знаем. Форум РА, еще менее свободен чем страна, так что взывания к 1-ой поправке тут совсем ирелевант. Так что на "понял" меня тут брать не нужно. Понял, да ?

VIP

жутко большие тексты. я так не играю.

Это относительно свобоная страна
    .+1
    напотело () Эдик

почему ж не заметил, очень даже заметил. главной идеи современности это же не отменяет. ;):evillaugh
    - не отменяет, конечно, но по мере моих скромных сил ставит дискуссию хоть в какие-то минимально приемлимые рамки. :cool:
    не буду я спорить на тему такой ли ты фака или другой, но марика (маму) ты потрогала в очень конкретной манере, да.
    - ты волен считать как хочешь. А вообще, охота сберечь свои тончайшие нежные чувства от грубых потрясений - нехрен влезать в грубую дискуссию...
    я ваще все замечаю, и в кгижечку записываю. Морали я тебе еще даже читать не начал, когда начну, ты поймешь.
    - ой, как интересно. А прям щас можно? :lad: Я вся внимание... :rolleyes:
    Это относительно свобоная страна, Мура, и мы оба это прекрасно знаем. Форум РА, еще менее свободен чем страна, так что взывания к 1-ой поправке тут совсем ирелевант. Так что на "понял" меня тут брать не нужно. Понял, да ?
    - а хто тут у тебя спросил, нужно или нет. Хочу - беру! :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Милька
    жутко большие тексты. я так не играю.
    - это не я, это Бегемот виноват, он первый начал. Чё так много букав пишет, скажи ему, Милька! :crazy:
    Гуляю сама по себе.

- не отменяет, конечно, но по мере моих скромных сил ставит дискуссию хоть в какие-то минимально приемлимые рамки. :cool:
    Мура, твои критерии и рамки, не есть ни догма, ни панацея.

- ты волен считать как хочешь. А вообще, охота сберечь свои тончайшие нежные чувства от грубых потрясений - нехрен влезать в грубую дискуссию...
    Мои наитончашие нежные чуйства сохранены от грубых потрясений толстой кожей.
    Не надо говорить чтоо мне делать, и я не стану говорить тебе куда идти. (С)

- а хто тут у тебя спросил, нужно или нет. Хочу - беру! :smoke:
    Таки много ты взяла соу фар? :grum:

- это не я, это Бегемот виноват, он первый начал. Чё так много букав пишет, скажи ему, Милька! :crazy:
    Хе-хе, стрелочница. Хистори проследи для порядку. ;) :evillaugh

Page 36 of 39 FirstFirst ... 2627282930313233343536373839 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)