Нет, я все понимаю, "добрейшие" люди хотят усыновить детей :rolleyes: ... Но вот не понимаю, если они такие "святые" то почему бы не усыновить американских сирот, они здесь тоже есть ;) .. Я недавно, в течении двух недель, присутсвовала на судебном заседании по поводу усыновления... не будем лукавить, здесь нет детских домов, но есть Foster homes, я конечно могу очень ошибаться, но те семьи, что я здесь видела, просто ужас какой-то, не знаю как их там проверяют, лично мне они показались как White Trash, для некоторых это просто бизнес, они получают деньги на каждого ребенка, a американские дети так же ждут, когда их кто-нибудь усыновит.. :(
Другой вопрос, американские сироты, как правило, афро-американцы, очень редко белые или мексиканцы, но вот усыновители, прям как на выставке собачек, хотят беленького, или без родителей в обозримом будущем... :evillaugh чтоб не отняли, или не проверили.. :rolleyes: Тут я согласна со Змеей, неизвестно для каких целей они вывозят таких детей, если всегда можно найти брошенного и нуждающегося в любви и опеке ребенка в своем городе. :evillaugh

Reply With Quote