Page 36 of 133 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast
Results 351 to 360 of 1326

Thread: Товарищ Сталин.

в отпуске... надолго.

Default Re: Товарищ Сталин.

Quote Originally Posted by Serge7
    Под осмотрительными Вышками ГУЛАГА? :шоцк: Можно... ;)
    Как жешь ты в детский садик, потом в школу, потом в высшем учился-то? И все под вышками? Да и служил вроде потом тому "кровавому режиму"? Где ж ты настоящий-то? Там, когда присягу принимал на верность? Или здесь?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Яныч, у нас в Америке каждуй третий взрослый либо сидит, либо сидел, либо на пороле.
    Я по радио слышал.
    Это уже больше десятка миллионов.
    В эти циферки входят и те кто тикет вовремя не заплатил и получил месяц отсидки в расрочку по выходным и буйные парни южных кровей имеющие по десятку судимостей за разное хулиганство сроками 1-2 года. Одним словом статистика.

VIP Leon93's Avatar

Кадет, я же не напоминаю Вам, что Вы и Вам подобные, отобрали у меня мою единственную и любимую Родину, в 1917м году... Я не глумлюсь же над Вами в этом плане, Кадет, правда-же? ;)
    Ну прям как дитё необразованное.
    ТЫ лучше вспомни кто страну отбирал и что Сталин с ними сделал. А еслиб не он?.

"Вспомните цитату, приведённую в книге Столешникова antigulag.htm - "Чтобы вам всё было ясно с Бухариным, которого традиционно числят «русским», я приведу вам письмо, написанное Николаем Бухариным в лондонскую еврейскую газету «Универсальное Ревю». “La Revue universelle” March 1, 1928.
    - «Да, Россия определённо умирает. Нигде вообще не существует, и никогда не существовал никакой класс населения, ни в одной стране, жизнь которого была бы хуже, чем в условиях советского "рая"… Мы делаем эксперименты на живом теле советского народа, чёрт бы его побрал, совершенно также, как в анатомичке студент-медик копошиться в трупе какого-нибудь бродяги. Прочтите внимательно обе наши конституции. В них обеих искренне написано, что на самом деле, нас не интересует ни Советский Союз, никакая любая его часть. Что нас интересует, это универсальная иудейская мировая революция, для которой мы всегда жертвовали всем, включая самих себя. Здесь, в России, в нашей стране, где мы абсолютные хозяева, мы не боимся вообще ничего. Страна, измотанная войнами, эпидемиями, смертью и голодом, которые все опасные, но замечательные для нашего дела средства, больше не способна ни к малейшему протесту, ни к малейшему возмущению, постоянно находясь под неусыпным вниманием нашего ОГПУ и нашей армии. Часто мы сами удивляемся этому терпению русского народа. Можете быть уверены, что во всём СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; а также сына, или других близких родственников или друзей. И отлично! Тем не менее, Феликс Дзержинский спокойно гуляет по Москве без всякой охраны, и даже ночью. Когда мы его пожурили за такую неосторожность, то он только рассмеялся и сказал: «Что? - Они никогда не осмелятся, пся крев! (Польское ругательство. Дзержинский - польский еврей)! И он абсолютно прав. Они никогда не осмелятся. Что за странная страна?» (C)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Как жешь ты в детский садик, потом в школу, потом в высшем учился-то? И все под вышками? Да и служил вроде потом тому "кровавому режиму"? Где ж ты настоящий-то? Там, когда присягу принимал на верность? Или здесь?
    Кадет, я жил при Брежневе и Горбачёве в моей молодости.. И слава Богу.. :D :cool: Вы подняли здесь тему о Сосо, при котором вы сами-то и не жили? :evillaugh Восхваляя его.. Это обычный фашизм Ребята, не более... сгорите оба в аду... я уже говорил... на этом пока... счастливого "горения" вам обоим... ага... :34: :cool:

в отпуске... надолго.

Кадет, я жил при Брежневе и Горбачёве в моей молодости.. И слава Богу.. :Д :цоол: Вы подняли здесь тему о Сосо, при котором вы сами-то и не жили? :евиллаугх Восхваляя его.. Это обычный фашизм Ребята, не более... сгорите оба в аду... я уже говорил... на этом пока... счастливого "горения" вам обоим... ага... :34: :цоол:
    Мерлотику?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Janych
    В эти циферки входят и те кто тикет вовремя не заплатил и получил месяц отсидки .
    Звери. В тюрьму за тикет! Забрали бы машину, продали..

VIP Leon93's Avatar

, не более... :
    Уфф..
    И на том спасибо.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А в Штатах никто не сидел? Концлагерей не было? Японцам и индейцам только не говорите... :evillaugh
    Интернирование по национальному признаку, в СССР немцы поволжья, пару северокавказских народов, крымские татары, конечно нехорошо, но я не считаю это серьезными преступлениями Сталина. Разве в довесок. Это ещё можно как-то понять. Так же как и суровые методы искоренения партизанского движения в западных районах Украины, Белоруссии и Прибалтики в послевоенные годы.
    Но за что своих граждан сажать по принципу происхождения или командиров РККА или крестьян не захотевших стать колхозными...
    Чисто психологически ещё можно понять, но оправдать...
    Да и не хотел бы я быть в команде таких лидеров - противно просто.

VIP Leon93's Avatar

Ну чем не сталинский плакат? А ведь он из американской электрички. Даже флаг красный. Только звезда другая.

http://www.prisonplanet.com/articles...itchposter.htm
    Изображения Изображения

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Janych
    Интернирование по национальному признаку, в СССР немцы поволжья, пару северокавказских народов, крымские татары, конечно нехорошо, но я не считаю это серьезными преступлениями Сталина. Разве в довесок. Это ещё можно как-то понять. Так же как и суровые методы искоренения партизанского движения в западных районах Украины, Белоруссии и Прибалтики в послевоенные годы.
    Но за что своих граждан сажать по принципу происхождения или командиров РККА или крестьян не захотевших стать колхозными...
    Чисто психологически ещё можно понять, но оправдать...
    Да и не хотел бы я быть в команде таких лидеров - противно просто.
    Приглашали?

Page 36 of 133 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)