Page 36 of 48 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 480

Thread: Ваше мнение

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Ваше мнение

Quote Originally Posted by Бегемот
    Птица, у меня возникло несколько вопросов, на почве обсуждения этой ибучей темы
    во-первых, смени тон, ты че, детей воспитывать сюда пришел?

во-вторых, если тебе лично эта тема осто-ла - напиши кому-нибудь из модов, они ее закроют (или нет)

в третьих - мне лично интересно и доставляет удовольствие знать реальные факты, а не то, чем меня кормят пресса и прочие сми

если тебе нет - это твоя проблема (а что это проблема, твоя и всех, кто так же к этому подходит - в этом ты можешь не сомневаться)

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    теория всеобщего заговора (правительства, спецслужбы, корпорации и просто богатые люди) против простого человечка, из-за которой этот человечек так и не сумел стать человеком.
    Вырвал изо рта. :evillaugh

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Где хваленая команда супермодов, которая следит за всякой херотой ненужной? Закройте нахрен этот дебильный тред !!!
    зачем так нервничать?

да и за лексикой последить не мешало бы - держи себя в руках

ибучей темы....Накуя всем...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А чо бздиш то? Иль каманда обкома была ? Типа организовать "просбу трудящихся".
    Чего мне бздеть то?
    Мне просто напросто противно читать эту провакационную бредятину что вы с Птицей тут навояли, эксперты хуевы! :34: :grum:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    теория всеобщего заговора (правительства, спецслужбы, корпорации и просто богатые люди) против простого человечка, из-за которой этот человечек так и не сумел стать человеком.

Ну наконец-то и ты все понял. Только ещо не понял что человечека того убили в Иракской войне.

У тебя никого не убили? Думаю что никого и даже не ожидается.. ВСе по Климову.

VIP Leon93's Avatar

Мне просто напросто противно читать эту провакационную бредятину что вы с Птицей тут навояли, эксперты хуевы! :34: :грум:
    Не читай. Делов-то?
    Читатель ебаный.:nrt:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    Мур, мож ты мне объяснишь, как кусок штампованного алюминия может пролететь сто метров, пробить на своем пути шесть бетонных или кирпичных стен и при этом сохранить форму настолько, чтобы в нем можно было невооруженным и неподготовленным глазом определить деталь самолета, причем из конкретного места конструкции? :rolleyes:
    - американские стены, вообще говоря, пробиваются чуть не кулаком... шучу, там, конечно, домик был помощнее, но тем не менее - почему бы "куску алюминия", который не одну тонну весил, и не пробить стены современной толщины, хоть бы и бетонные - это же не средневековая метровая стенища, которая вес всей конструкции держать должна была, а просто - висит тонкая оболочка на каркасе, насколько я понимаю (честно напоминаю, теормех и сопромат не изучала никогда... просто логически если рассудить - то почему бы и нет.)
    Гуляю сама по себе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Krakadil
    Вырвал изо рта. :евиллаугх
    а ректальный анализ не сделал? он и по этой части тоже вроде :rolleyes:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - американские стены, вообще говоря, пробиваются чуть не кулаком... шучу, там, конечно, домик был помощнее, но тем не менее - почему бы "куску алюминия", который не одну тонну весил, и не пробить стены современной толщины, хоть бы и бетонные - это же не средневековая метровая стенища, которая вес всей конструкции держать должна была, а просто - висит тонкая оболочка на каркасе, насколько я понимаю (честно напоминаю, теормех и сопромат не изучала никогда... просто логически если рассудить - то почему бы и нет.)
    Точно блондинка.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    во-первых, смени тон, ты че, детей воспитывать сюда пришел?

во-вторых, если тебе лично эта тема осто-ла - напиши кому-нибудь из модов, они ее закроют (или нет)

в третьих - мне лично интересно и доставляет удовольствие знать реальные факты, а не то, чем меня кормят пресса и прочие сми

если тебе нет - это твоя проблема (а что это проблема, твоя и всех, кто так же к этому подходит - в этом ты можешь не сомневаться)
    Щя к тебе прийдет коммиссия межведомственная, и принесет все 148 томов реальных фактов, прямо на РА, к вашему вниманию специально! :34:
    Моя проблема в том, что я отношусь к факту гибели народа, как человек, а твоя в том, что ты пытаясь порыться в дерьме, все одно ничего не раскопаешь. Хочешь постебаться = нашел отличную темку кстати! :34:
    Если бы у меня было желание накрапать телегу, я бы уже давно ее накатал, окей?

Page 36 of 48 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)