Ну это врятли .....Originally Posted by Амазонка
она меня даже львом признать не захотела.
Но, да - лично меня заинтересовала категоричность утверждения.
Я занимаюсь этим постоянно.
Никогда этого не сделаю.
Пробовал(а), больше не буду.
Хочу попробовать, но страшно.
Этим занимаются только голубые.
Пробовал(а) и хочу повторить
Ну это врятли .....Originally Posted by Амазонка
она меня даже львом признать не захотела.
Но, да - лично меня заинтересовала категоричность утверждения.
Предьявляить...гыыыыы пра льва гыыыыы
Originally Posted by nat123
ну это примерно то, о чем я тут.
а то иные дяденьки начинают: я знаю, у меня много теток было, все нормальные тетки этим занимаются.
а я вот против такой постановки вопроса. вот поверит молодая неопытная тетенька такому дяденьке и появится у нее комплекс неполноценности. глядишь, рождаемость резко снизится ( но это я так, к слову)
Кому фантастика - кому будниOriginally Posted by Амазонка
![]()
Как я сказал - ты цитируешь неверно - оргазм от минета под вопросом, потому, как проверить невозможно было. Оргазм от анала - совершенно тривиальный физиологический факт.
Про Фрейда - я тебе советовал просветиться насчет зациклевания - причины, психотипы и т.д.
Вообще можно кончить просто сокращая и расслабляя определенные мускулы... (PC muscles - пися маслз)))
так это была реакция на письмена Питера....:kos:Originally Posted by Амазонка
/хых, подумаешь....некоторые вон Пелевина читают и убеждаются, что детей иметь ненадо/
У нас тут в своём роде уникальное собрание творческих личностей.
Originally Posted by peterburger
ааааааа. мускулс. а я то думала и впрямь от минета. вот ведь оно как все выясняется.
Originally Posted by peterburger
ноги прочь от форума
в смысле: "руки от Вьетнама"
Не мешай в кучу. Можно от минета, можно мускулами. Еще раз - от минета - нужно сильное возбуждение, наверное, специальное психологическое состояние - в моем личном опыте это было только два раза с 2-мя разными женщинами.Originally Posted by Амазонка
Чуда я в этом не вижу - все в голове - при поллюциях вообще нет физического возбуждения и контакта - а оргазм есть.
Originally Posted by Амазонка
)) Все могут. Если не все это делают - то они не дошли ИМХО до среднего уровня сексуальности.
Я не занимаюсь БДСМ - но не отрицаю, что миллионы народа от этого тащуцца и кончают от "наказания")
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|