Page 36 of 49 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 481

Thread: Норковая шуба.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Норковая шуба.

Quote Originally Posted by Миленция
    это людоедство
    каньебальство

да уж, живового человека, не норку какую

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А как на счёт грибов?
    "Ленин был грибом" (ц)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by marussya
    При всем богатстве выбора, темы о сексе мне кажуться самыми безопасными...
    Пока туда не забираются либералы с консерваторами... :kos: :lol:

slightly imperfect

Я согласна, что без шуб и манто можно обойтись. Но как обойдешься без обуви из натуральной кожи? (По-моему кожа и мех это одно и то же по отношению к бедным зверушкам). Пока еще не изобрели никакого альтернативного заменителя кожи. А дермантин - это издевательство над собственными ногами, в котором нет естественной циркуляции воздуха, в котором они преют (фу :3: ) и, извините, воняют.
    Понимаю, валенки, они, конечно, теплые, но, к сожалению, совершенно не пригодны для большинства людей по причине своего вида.
    Это все глубокое и сугубое имхо, просто непонятно, о чем здесь спор, когда все и так ясно?

И снова процитирую, на етот раз Стефани (наверное я соскучилась по настоящему слову)

"Можно ли провести аналогию между одеждой или стихами?
    Ну да, согласна, что и то, и другое – некие формы самовыражения.
    Не могу сказать, что я совсем равнодушна к одежде. Может быть, просто мало понимаю в этом, вот и не вникаю в модных дизайнеров и т.д. Или в рукодельческие изыски. Скорее, одежда мне не очень интересна, именно как форма выражения. Или, в одежде меня устраивают как раз лаконичные формы. И не обязательно модные или дорогие. Или, скажем, мои интересы лежат в другой области. Поэтому вместо покупки дорогой шубы предпочту другое использование денег.
    А если кому именно шуба в радость – так и слава Богу. А если человеку доставляет удовольствие придумывать одежду самому из "кусочков крепдешина"и т.д. - значит, таким образом лучше всего проявляется его творческое начало.
    Но, бывало, слушаешь даму, которая взахлеб рассказывает и показывает – где и как она оделась, и от какой фирмы, и сколько стоит – а … спинка сутулая-пресутулая, и животик торчит, и… нет красоты, нет гармонии, хоть заприкрывайся самой замечаетльной одеждой. То же самое и с лицом, кожей и т.д. Можно тратить кучу времени и средств на всякие мазилки, маски и операции, но если недовольное выражение лица, или нездоровье изнутри чувствуется – опять, до красоты и гармонии далеко. Поэтому – я за простоту и естественность, в первую очередь. За красоту и здоровье тела и души – а потом всего остального. Только это не значит, что я «сама такая», просто это то, что мне нравится, и куда бы хотелось стремиться. Так что – здоровое, гибкое, поющее тело для меня сто крат важнее самой красивой одежды. А если и с тем и с другим у человека порядок, - так это прекрасно! "

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia
    Я согласна, что без шуб и манто можно обойтись. Но как обойдешься без обуви из натуральной кожи? (По-моему кожа и мех это одно и то же по отношению к бедным зверушкам).
    - не совсем одно и то же, ведь кожа на обувь идёт с домашних животных, которых уже забили на мясо (коров и т.п.) - быстро и без зверских мучений. А вот насчёт меха я согласна на сто процентов с Птицем. И с Джеральдом Дарреллом, который писал про ожиревших дамс, кутающих свои отвратительного вида телеса в меха, добытые ценой изуверства...
    Гуляю сама по себе.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    И снова процитирую, на етот раз Стефани ...
    Натка, это старообрядческий платок на тебе? ;)

VIP

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - не совсем одно и то же, ведь кожа на обувь идёт с домашних животных, которых уже забили на мясо (коров и т.п.) - быстро и без зверских мучений. А вот насчёт меха я согласна на сто процентов с Птицем. И с Джеральдом Дарреллом, который писал про ожиревших дамс, кутающих свои отвратительного вида телеса в меха, добытые ценой изуверства...
    завистница ... ты завидуешь моим телесам и моим мехам :evillaugh

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    завистница ... ты завидуешь моим телесам и моим мехам :evillaugh
    И ващее... " это Вы убили кассира и забрали его деньги" :evillaugh :lol:

Page 36 of 49 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)