ну вообще врядли кто то изначально много карат ставит.Originally Posted by Fursetka
это один мой друг умудрился заказать с камнем кольцо за 15 штук, где то 2,5 карата.
мне жутко стало, когда я увидала его
ну вообще врядли кто то изначально много карат ставит.Originally Posted by Fursetka
это один мой друг умудрился заказать с камнем кольцо за 15 штук, где то 2,5 карата.
мне жутко стало, когда я увидала его
эта я та... эта вот эта вот жадина тебе атдаст брульянт?Originally Posted by Fursetka
бугагагагага :lol:
кольца при уменьшении размера не разрезают;) это так просто на случай если шарики надоедят и захочется по нормальному уменьшить) хотя шарики это тоже хорошо, с ними кольцо не переворачиваетсяOriginally Posted by КошЫчка
Это я так для общего сведения вам решила написать
В Апрейзал обычно ставится , как тут уже верно говорили, цена в 2 раза больше чем цена продажи, в зависимости от ювелирного магазина. Эта цена имеет смысл только в одном случае и этот случай когда надо делать Иншуренс Реплейсмент в случае утери, damage и т.д.
Если вдруг кольцо собираетесь продавать, то вам предложат минимальную цену, где то 40-50% от той цены которую вы заплатили за кольцо, если там камень существенный. Если просто колечко с маленькими камушками то возьмут как правило на лОм, за копейки.
Вобщем девочки если будут вопросы по ювелирке и брюликам я расскажу что знаю, помогу чем смогу) Я работаю в ювелирной сфере и имею GIA Diploma.
Поиди к любому ювелиру, он те за 3$ поставит такую штучку вовнутырь кольза как скрепку и переделывать ничего ненужно...Originally Posted by Кицька
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|