И что спорить? Просто все хотят жить лучше, но идут к этому "лучше" своим путем...
И что спорить? Просто все хотят жить лучше, но идут к этому "лучше" своим путем...
Так пусть идут. Никто ж не спорит. Только пусть когда находят жениха по интернету, так и говорят, хочу, мол, жить лучше. Ищу свой путь. А не "люблю безумно, я тебя всю жизнь искала".Originally Posted by Мати
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да, а я еще предлагаю - пусть все на интервью на политическое убежище в американском посольстве так честно и говорят - так, мол и так, еду в США потому что хочу жить лучше. Ищу свой путь. :cool:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А шо плохого в красивых словах? :confused: Слова любви- это ж не 3-х этажная ругань сталеваров и хлеборобов...не вижу ничего позорного в ласковых словах....
и потом, можно подумать, что обычные невесты- всегда говорят правду...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я вот одно не понимаю. Что это здесь взбесило многих мужиков? Какая им разница что Маша из Урюпинска лоханула Билла из Техаса? Ну так получила гринку диким и ужастным путем. На здоровъе. Я знаю какой кошмар сейчас в СНГ и как страшно там жить, и что люди пытаются выжить любым путем. Не нам, подкормлеными на западных харчях, их судить.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну как почему.Originally Posted by Alex5448
Потому что самим такие методы недоступны.
Ну разве что если тока задницу подставить
Так ведь даже и за это - гринку не дадут.
Вот и завидуют.
oмайгад
По первому пункту вас плохо проинформировалиOriginally Posted by Манюня
первый пункт, это который?
первый пункт в моём выступлении был "ну как почему"
oмайгад
это заглавиеOriginally Posted by Манюня
wasp! loch oprah info myrrh oval eeeeeeeeugh
:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|