Originally Posted by CatOfCheshire
:ladush: :ladush: :ladush:
скоро они будут на почтампе.....
Originally Posted by CatOfCheshire
:ladush: :ladush: :ladush:
скоро они будут на почтампе.....
нее, это тоже не делоOriginally Posted by sharik
есть темы разные, зеленые и красные.
Например, в какие-то я тупо не хожу = мне не интересно.
Какие-то только читаю, но не пешу.
так что тут клюбики па интересам.
а что такое почтамп?Originally Posted by plus
почтампт я слышал... недоумеваит...:rolleyes:
проплата.... вот оно, простое американское лобби :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Птиц
Все разные, зелённые, красные если они не о политике, и не в серёзных разговорах сводятся к разговорам об оргазме.... Что нормально...иногда.....Originally Posted by Бегемот
в карсеты его ...в трусы пихают другоеOriginally Posted by Slippery When Wet
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
лично я думаю, некотрых хамов (я-даже-не-назову-вслух-эту-икону-стиля) держат для потехи. народ смотрит и потешается. типа - клоун :cool:Originally Posted by Птиц
Вот оно как...:rolleyes:Originally Posted by omele
Я б корсеты запретил.
А он и не был вменён никогда - он как та же тряпка - уродливый и бесполезный. Мне в принципе до лампочки, что там у Птица - я его не читаю. Но правила должны быть - и крупье/модеры должны иметь кое-какие полномочия.Originally Posted by Бегемот
Тебе хоть раз те же самые модеры что-нибудь сказали по поводу твоих вы..ончиков? Ну значит и не скажут. бояться нужно тем, у кого, кроме албанского, вообще ничего нет.А банить за албанский ваще западло, потому что так можно дойти до цугундера.
Ну так в текст же? Чего ты тогда ...шь раньше времени? Раз у тебя текст есть.У тебя Мишаня демагогия, а я отстаиваю свои "равные" права писать текст, вставляя в нево "чухонские" слова!
Бег, ты не по адресу - что мне-то от твооих телег?И я тебе говорю, со всей мнять, отвецтвенностью, что еслиф майу галиматью объявят вне закона, я докапаюсь до каждой запятой, и "мертвого заипу", я "сокрушу бордюрный камень", и по каждой чужой оплошности\ошибке, буду отсылать минимум по 3-4 телеги. За можай загоню!(С) ВО как!Или ты меня за Серого Кардинала держишь? Хотя между нами, я думаю, у тебя кроме телег другие дела найдутся.
Ну ты разрядлся на мне малость?;)
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Так я так и не понял, мне ещё здесь можно писать?
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|