Думаю Буш ещо в какую нибудь авантюру Америку втянет до конца года. По заказу своих хозяев, которые обажают цифру 9.
(2+0+0+7)
Думаю Буш ещо в какую нибудь авантюру Америку втянет до конца года. По заказу своих хозяев, которые обажают цифру 9.
(2+0+0+7)
Ваше полное неумение вести дискуссию крепчает. Перечитайте статью ещё раз; уже устал Вам разжёвывать. "Дикая пропаганда"--это потоки Ваших про-реповских постов.Originally Posted by Mikhail-u
Бедный крестьянин Леон, думал прeзиденты сами бегут с мечом. Рузвельт тоже послал парней. Да только с 5-й колонной тогда круто поступили, а сейчас ей раздолье...Originally Posted by Leon93
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну что Вы можете "разжевать"? Программу Вашей партии - так и её не знаете.Originally Posted by Incognito
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Пока ты единственный, кто обожает эту цифру. Хочешь сказать, что ты хозяин Буша?Originally Posted by Leon93
Я-то знаю программы как демократов, так и республиканцев. А вот Вы не знаете ничего, кроме того, что "демократы это плохо", "пресса левая", "репы--хорошо", "демократы за ислонацистов". Уже просто примитивно пишете. И хронически не можете признать факты, противоречащие Вашеи позиции.Originally Posted by Mikhail-u
Да уж..эти уроды сами не бегают..Originally Posted by Mikhail-u
Кстати интересно какие факты вскроются о Буше потом..
Рузвельт не только был физический урод,но и моральный. Ега жена( и надо же было женится на такой уродине!) лисбиянила в Белом Доме на постоянной основе. Т.е просто сам Рузвельт жил в одной спальне, а жена с подругой в другой. Об этом книжка воспоминаний какого-то охранника есть...
НЕ, ну конечно он агент исламо-наци...;)
Прикольный троцкисткий лозунг (чуть не угробивший "молодую Советскую Республику") : "Ни войны ни мира - а армию распустить"....Вообще-то те - кого здесь обозначают как "леволибералы" - очень напоминают в этом отношении последователей Льва Давидовича Троцкого ;)Originally Posted by Leon93
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не исключаю, что охранник агент. Но не забывай - мы о демоне-президенте говорим, правда лучшем из них.Originally Posted by Leon93
Лично я не против всех войн. Я против глупых войн, ослабляющих Америку. Таких как война в Ираке.Originally Posted by crazy-mike
Те, кто здесь отстаивает про-Бушевскую позицию по войне в Ираке, очень напоминают маленького ребёнка, у которого что-то не получается, а он, вместо того, чтобы попробовать другой подход, упрямо делает одно и то же...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|